Звонки

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 170

Звонки

Сразу скажу, что я не заставляю вас верить в сей нижеописанный мной труд. Я оставляю вам право судить – правда это или нет. Хоть все, что произошло со мной - чистейшая правда, к сожалению доказательств никаких нет и подтвердить правдивость данного инцидента смогут только два человека – я и моя девушка. Так что выбор за вами.

Очень странная история произошла со мной вчера в 14:16 по местному времени. Я как обычно разговаривал со своей девушкой по скайпу, так как скайп – единственная вещь, позволяющая нам часто видеться. Сказывается проживание в разных городах. Случайно затронули тему файлов убийц, аномальных картин и прочей чертовщины. Обменявшись мнениями (а так же парой картинок) по данным Интернет-«байкам», мы перешли на какие то свои темы как вдруг наш разговор прервал звонок на домашний телефон. Машинально посмотрев на время в правом нижнем углу экрана, я извинился перед девушкой, попросил подождать и, сбросив наушники на стол, побежал на кухню за телефоном. Взяв трубку и по привычке бросив в трубку дежурное «Алло!» я был слегка удивлен. На той стороне провода молчали. Глухая тишина и лишь иногда можно было различить приглушенное тихое дыхание. Повторив вежливое «Алло?» я подождал немного и повесил трубку, списав странное поведение собеседника на сбой в работе телефонного аппарата или же вообще на халатное поведение сотрудников телефонных служб, напортачивших с качеством связи. Я уже поставил телефон на базу и собираясь идти обратно в комнату, как меня остановила трель домашнего телефона. «Алло?» и в ответ снова тишина и редкие глухие вздохи. Бросив трубку на базу и подождав немного на пороге кухни (а вдруг звонок повторится?) я двинулся в комнату. И уже в полуметре от входа в нее, все поплыло перед глазами… По ушам ударил резкий неприятный звук, непонятные «светлячки» проплывали перед глазами, кровь прилила к вискам. Накатила тяжесть. Подойдя к компьютеру, я присел на стул и, надев наушники, перевел затуманенный взгляд со стола на монитор. Я ужаснулся – лицо моей девушки застыло, изредка подрагивая. Губы плотно сжаты, а из колонок вместо ее привычной речи доносился искаженный, ускоренный голос. Экран погас, а искаженный голос продолжал говорить что-то непонятное, наводящее панику и не членораздельное... Экран снова включился и лицо девушки исказилось, поплыло, начало медленно растворятся и я, отталкивая накатывающую дурноту, отключил скайп...

Чуть позже отойдя от увиденного мною, я перезвонил девушке и рассказал о случившимся. С каждым произнесенным моим словом глаза девушки округлялись все больше и больше. Под конец моего рассказа она сказала мне, что я описал то же самое, что произошло и с ней. Проверка обеих машин на вирусы не дала никаких результатов, да я и не могу с должной уверенностью сказать - был ли это вообще вирус, так как вечером звонок на домашний телефон повторился. Я чувствовал, как невидимый кто-то по ту сторону трубки улыбается...

Автор: 

Damnar
Отсюда
Всего голосов: 170

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх