69 канал

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 301

69 канал

Я живу в просторной квартире с мамой, бабушкой и собакой. В моей жизни было достаточно много мистических историй, но эту я не забуду никогда. Тогда мне было 14 лет и я очень увлекалась всякими мистическими штучками. Но они не имеют значения в этой истории.

У нас был большой плазменный телевизор, на котором было чуть больше 100 каналов. В этот вечер я как обычно смотрела телевизор, после школы. Я всегда замечала один канал номер 69, он рябил черно-белыми точками и ничего не показывал. Но в этот вечер он заработал, ну как вечер, время было уже 1.00. Я пропустила этот канал, не посмотрев, что там транслируют и продолжила искать интересную киношку. Я уже листала по второму кругу и в этот раз я обратила внимание на этот загадочный канал. На телевизоре я увидела какую-то странную комнату, где никого не было. Подумав, что это какой-нибудь фильм ужасов я продолжила просмотр. После я очень сильно об этом пожалела.

За стенкой у меня жила лучшая подружка и мы любили общаться с ней с помощью батарей. У нас был специальный «шифр», с помощью которого мы передавали свои «сообщения». Мне стало скучно наблюдать за пустой комнатой и я решила «пообщаться» с подружкой. Обычно она отвечает сразу, так как звук достаточно громкий. Но на этот раз она не ответила мне. Я подумала, что скорее всего она пошла гулять с собакой или в магазин. Хотя, если бы она пошла с собакой — позвала бы и меня. Но тут я вспомнила, что время 1.20, и она не должна была никуда идти в такое время. Я запереживала, решила написать ей сообщение в ВК.

1:22 - «Привет, ты где? Я так понимаю, ты не дома?»
1:25- «Приветик, нет. Но уже иду.»
1:26- «Куда ты так поздно ходила?»
1:26- «В магазин, у меня дома нечего есть. Родители уехали»
1:28- «Когда они вернутся?»
1:28- «Скорее всего завтра днем. А что?»
1:30- «У меня тоже никого нет дома. Приходи ко мне»
1:30- «Окей. Как только вернусь — прибегу. С меня печеньки»
1:30- «Оки, жду.»

Ей надо было идти минут 5. Не больше. Я решила вернуться к просмотру телевизора. Там все также транслировалась комната. Прямо по центру был стул, с подлокотниками; рядом такая специальная медицинская лампа (ну большая, при операциях используют); зеленоватое освещение. В общем все, все как полагается в фильмах ужасов.

Время 1:50. Моей подруги все еще нет.
1:50- «Ну ты гдееее?»
1:55- «Эээй, мне тебя ждать? Ответь»
2:00- «Если ты решила приколоться, то не смешно»

«Ну не хочет — пусть не идет»- подумала я. Посмотрев на телевизор я была приятно удивлена. На экране уже происходили действия. Моргал свет, появились звуки. Но мою радость прервал страх. Мой свет начал точно так же мигать. Я подумала, что что-то с пробками. Хотя телевизор не переставал работать. Мигания прекратились. Я вернулась к фильму. Там резко открылась железная дверь и в кадр зашли два человека. Девушка и какой-то странный мужчина. У него были длинные растрепанные волосы и медицинский костюм. Он схватил девушку и толкнул на стул, привязал ее руки. У девушки был заклеен рот скотчем. И тут я настолько охренела, что мне стало плохо. В этой девушке я узнала свою подругу, да, да, ту самую, с которой я должна была увидеться. Она дергалась и ее глаза были полны страха. Тут в кадр очень близко зашел мужчина и с ухмылкой легонько провел ножом по лицу, прямо перед камерой. Он начал подходить к Лизе (моя подруга) и дико смеяться. Лиза завертела головой и пыталась умолять жестами, помиловать ее. Но маньяк не обращал на это внимание. Он взял ее руку и начал медленно резать ее пальцы. Она начала кричать. В моих глазах появились слезы, я была в шоке от происходящего. Тем временем он лишил Лизу трех пальцев. Я понимала, что сейчас он будет беспощадно резать ее тело. Но я не могла ничего сделать.

Полиция! Точно! Полиция! Надо звонить туда!
Я нервно стала набирать номер, мои пальцы не хотели меня слушать, а слезы рекой катились на экран.
-Алло, алло. Полиция?!
-Да, что произошло?
-Моя, моя, п-п-п-одруга...
-Успокойтесь и соберитесь с силами...
Я взяла себя в руки.
-Мою подругу похитили. Над ней издеваются!
-От куда вы это знаете?
-Это, это транслируют по моему телевизору.
-Девушка, вы выпивали?
-Что?! Нет! Я совершенно адекватна и трезва. Мне всего лишь 14 лет.
-Мы не можем ничем вам помочь...

Трубка оборвалась. Я была так зла на все. Повернув голову, я увидела истекающую кровью подругу.
Родители! Да, да! Я позвоню нашим родителям!
-Абонент временно не доступен.
-Абонент временно не доступен.
Я кинула телефон в стенку.
И тут на экране телевизора появилась надпись «Я уже рядом с тобой»
Я готова была упасть в обморок, но как-то еще держалась.
В мою дверь начали долбиться. Стучать с такой силой, будто кабан пытается снести дверь.
Я закричала
-Неееет! Прошу, уходите! Я вас умоляю!
Стук продолжался.
-Прошууу!!!!

Стук в дверь резко прекратился. На телевизоре все еще была та надпись.
Я поняла, что оставаться тут опасно. Схватив собаку я выглянула в глазок. Никого. Можно бежать. Я выскочила из квартиры и ринулась к соседям. Но они не открывали. И тут откуда не возьмись, черт побери появляется огромный мужик. Он хватает меня и я роняю собаку. Тут я дико начала орать. Собрав все силы в кулак я завопила как поросенок. С нижних этажей побежали люди, один из них сообразил взять молоток. Прибежав на площадку они увидели меня, которую душит мужик. Мужчина ударил этого громилу молотком по голове и я шмякнулась на землю. И тут выходят соседи, к которым я так упорно стучалась. Они не открывали мне! Хотя меня убивали!

Женщины кинулись помогать мне. Люди вызвали полицию. И тут мы заметили, что открыта дверь в кладовую соседа. Подойдя туда, мужчины отпрыгнули, ведь пред ними был окровавленный труп моей подруги. Все это время она была там! Транслировалось от туда!

Приехала полиция и скорая, меня забрали в больницу. И тут я не выдержала и отключилась. Очнулась я в больничной койке, рядом стояли родители...

Автор: 

Karalina
Всего голосов: 301

Комментарии

Чет бред какой-то...
+1
+24
-1
Ого круууууть
+1
+12
-1
Не бывает такого...
+1
-23
-1
Аватар пользователя Дарья GrayС
Дарья GrayС
Эту историю рассказывала Оля Грейс
+1
-5
-1
Построение фраз оставляет желать лучшего. Бред полнейший. "...роняю собаку" А собака уже мертвая была? "...они увидели меня, которую душит мужик"
+1
-12
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Надоел уже этот бредовник от малолеток... сами дома, полвторого ночи, одна в магазине, и ничего что ночь, шляются в гости, никакого режима. Это что, современные дети все такие? Бабушка, мама, видимо, в доме вместо мебели... Ну что, право, этот 69 канал, какая-то комната, блин - можно и поинтереснее каналы найти, в два-то ночи, - из взрослой постельной жизни, так сказать...)
+1
-9
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Ну, дЕвица здесь не просто смотрит 69 канал, а сопереживает подруге и всячески пытается ей помочь. Так что 69 канал не зря заработал, как проверка на "вшивость" - позлорадствует она или посочувствует подруге. А то подруги они такие, в глаза одно, за спиной другое. Другая бы, к примеру, смотрела на такое действо и в ладоши хлопала, вся в нервическом исступлении: Ааа, попалась Светка! зараааза! Так тебе и надо! Не фиг было у меня Митяя отбивать! .
+1
-18
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
И чего только не напридумывают.. Откуда такая нездоровая кровожадность в столь юном возрасте, чтоб описывать подобные «страсти»? Мода, что ли?.. сочувствую...
+1
-15
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Ничего себе, ""мистическая история"". Всего-навсего мистическая? А подруге в такие лета не фиг было лазить по ночам по магазинам, как её ещё раньше "мистики" не перехватили. Ну да они же, девицы, уже взрослые. Если покупать себе провизию, то непременно в полвторого ночи. И родители уехали и даже съестного дочурке не оставили. Мы в детстве, когда дружно сочиняли рассказы, на такие режущие глаза детали тоже не заморачивались - какая там логика, главное, что вдохновение распирает катать текст
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх