телевизор — жуткие, мистические и страшные истории

телевизор

Эта страница является сборником историй: телевизор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «телевизор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: телевизор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «телевизор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Проклятый телевизор

Однажды у меня сгорел телевизор и я решил купить новый. Работал я охранником в супермаркете, ну, естественно, зарплата была кот наплакал, так что качественный и хороший телевизор себе позволить я не мог. На следующий день я поехал покупать телевизор на частном рынке и случайно заметил странный магазин разных вещей и решил туда зайти...

Очень страшная картинка
 

Колодец в телевизоре

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Звонок» или же имеете малейшие представления о нем. Так вот, случилось это со мной, когда я заканчивал 1-й курс. У нас в городе уже 3-й день шел дождь, плюс ко всему у меня была высокая температура, поэтому я целыми днями сидел дома и смотрел телевизор...

 

SMS и чашка чая

Честно сказать, во всякую мистику я верила с трудом, до тех пор, пока не встретила своего будущего мужа. Познакомились мы где-то около четырех лет назад, через год стали снимать квартиру (да, кстати, все это происходило в Подольске).

Очень страшная картинка
 

69 канал

Я живу в просторной квартире с мамой, бабушкой и собакой. В моей жизни было достаточно много мистических историй, но эту я не забуду никогда. Тогда мне было 14 лет и я очень увлекалась всякими мистическими штучками.

Очень страшная картинка
 

Шаги в комнате

Случилось это осенью 2007 года. Мы с женой пришли с работы, как обычно поужинали, отдохнули и легли спать. Заснуть долго не получалось, поэтому до поздна смотрели телевизор.
Но все же часа в 3 ночи я отключил телевизор и мы начали спать.

 

Рэпрэт

Слышал когда-нибудь про «Кошмар»? Таких игр для VHS в 90-е выходило немало. В них главный герой прямо во время игры говорил, что надо делать игроку. Но я был ссыкуном, и когда мама купила нам «Кошмар», отказался играть в него. Из-за этого мой брат тоже не смог поиграть и, ясное дело, расстроился. Но мама решила проблему и купила «Рэпрэт». Дешевая паршивенькая игра, как раз для детей моего возраста.

Вверх