издевательства — жуткие, мистические и страшные истории

издевательства

Эта страница является сборником историй: издевательства — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «издевательства» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: издевательства.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «издевательства» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Незаметная смерть

Липкий снег, хлопьями падающий с тяжелого мартовского неба, таял почти мгновенно и превращал обочину трассы в грязное месиво из воды и песка. Как-то резко потеплело, промелькнула в ее голове неуместная мысль.

 

Ягнёнок с тесаком

В августе прошлого года у нас была встреча бывших одноклассников. Из двадцати человек удалось собрать двенадцать. Заказали три столика в ресторане "Утренняя звезда". Расположились, дождались наших заказов, подняли тост "За встречу!" По мере посиделок и расслабляющего опьянения наши разговоры о канувших в лета школьных годах всё более оживлялись...

Очень страшная картинка
 

"...Оставь надежду, всяк сюда входящий..."

Из воспоминаний моей мамы.
В 10 лет с подружкой моей, Зойкой, случилось несчастье. Пошли мы с ней как-то в деревенский клуб смотреть киношку. Какую, сейчас за давностью времен и не вспомнить. Сидим, значит, ржем как лошади, семечки лузгаем, да на мальчишек местных косимся и глазками стреляем - они у нас очень «симпатишные», даже в темноте.

Очень страшная картинка
 

69 канал

Я живу в просторной квартире с мамой, бабушкой и собакой. В моей жизни было достаточно много мистических историй, но эту я не забуду никогда. Тогда мне было 14 лет и я очень увлекалась всякими мистическими штучками.

Вверх