Баба Дуся ч1.

 
Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 243

Баба Дуся ч1.

Произошло это летом. Так как на улице было жарко, мы с другом частенько выходили на улицу поздно, часов в 11 вечера и гуляли до 2-х , а иногда и до 3-х ночи. Мы частенько сидели на лавке, пили энергетики (чтобы не уснуть) и читали всякие страшилки, это было что-то вроде хобби у нас.

И вот мы как обычно выперлись на улицу, заранее запаслись энергетиками и уселись на лавку. Я достал телефон и мы принялись читать. Надо сказать мы не особо верили в это и в основном смеялись, а не пугались от этих историй. Покопавшись в интернете, я нарыл сайт со страшными историями и принялся читать. Во время того как я читал, была полная тишина, хотя мой друг любил подшутить во время чтения, но не в этот раз. Я если честно был даже рад тишине. Дочитав историю, я повернулся к другу и увидел как он пялится куда-то в сторону. Я не предал этому значения и поинтересовался понравилась ли ему история, но в ответ тишина. Я слегка толкнул его, но он даже не отреагировал.

- Куда ты блин смотришь? - спросил я.

Он по прежнему продолжал молча пялится. Я решил все таки обернуться что бы посмотреть, что же его так заинтересовало. На секунду холод пробежал по телу, в метрах 10 от нас стояла старая бабка, в ночнушке и с седыми свисающими волосами. Сразу вспомнились всякие страшилки про старых бабок.

- Ты че блин испугался бабки ?

В ответ была тишина, что меня уже разозлило и я слегка повысил тон.

- Ты блин бабок никогда не видел среди ночи что ли ?

Наконец он решил мне ответить.

- Эт-то баба Д-ду-ся

- И что ?

- Она же последних 10 лет на костылях ходит...

Я хотел ему ответить, но вдруг послышался громкий стук. Бабка со всей дури ударила по мусорному баку и начала уходить в довольно таки быстром темпе.

- Блин, ну и долбанутая же бабка.

Друг по прежнему сидел как вкопанный.

- Да ладно тебе, мало ли сколько бабок здесь живет, может ты обознался ?

- Н-нет, это точно она.

- Знаешь, я наверное пойду домой. Сказал Саня.

- Эмм, мы же недавно вышли то...

Он молча встал и пошел в сторону своего подъезда.

Перекурив минут 5, я так же направился домой. Дойдя практически до своего подъезда, я увидел темную фигуру на лавочке. Подойдя чуть ближе я чуть в обморок не упал: на лавке сидела эта же бабки и пялилась на меня. Простояв минуты 3 в ступоре, я все таки переборол себя. Пройдя мимо нее у меня продолжали бегать мурашки по телу, поэтому я быстро открыл дверь и мигом залетел в подъезд. Открыв входную дверь и заперся на замок. Я вдруг рассмеялся с этой глупой ситуации.

- Блин, испугаться старую бабку, мдааа, - пробормотал я.

Родители были на работе, так что я разделся, разбросав все вещи куда попало и уселся за комп. Взяв сигарету в зубы, закурил и решил посмотреть какой нибудь фильм. Но тишине прервал громкий стук на балконе, он был такой силы, что казалось окна вылетят. От неожиданности я выронил сигарету на пол.
Через пару секунд, стук повторился и я не на шутку испугался. Посидев еще несколько минут, я все же решился пойти проверить...

Автор: 

FanaTrixX
Всего голосов: 243

Комментарии

А бабы Дуси часть 2 нету.?.. Блин, разогнался читать однако... Что ж это за бабка такая хулиганка -- по контейнерам лупит, на балконы врывается... Симптомы есть, - диагноз?.. Умалишённость? Одержимость?..
+1
0
-1
Из рогатки, интересно, эта бабуся Дуся не стреляет? Как Шапоклячка?.. Пока что-т похожее на эту милую старушку и её хулиганские выходки..
+1
-6
-1
Выносил сёдня мусор, гляжу у контейнера дыра в боку ~ наверно баба Дуся проломила...
+1
-11
-1
А про Дусю недописано? Чего она там ещо натворила, а? Кто знает?..
+1
-1
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
Хе-хе-хе... Бабку Дусю с её фокусами в “сериалы” занесли.. Эт точно... Дикая Роза в сравненьи с этой Дусёй отдыхает...
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх