чертовщина — жуткие, мистические и страшные истории

чертовщина

Эта страница является сборником историй: чертовщина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чертовщина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чертовщина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чертовщина» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Жуткий дом

Моя реальная история... Только сейчас я понимаю какая это жуть. Я закончила школу в 2006 году и поступила в техникум (в другой регион РФ). Я была из сельской местности (даже можно написать из глуши), в ближайшем городе не было приличного учебного заведения и на семейном совете решили меня отправить к дяде в другой регион...

 

Случай на раскопках

Довелось мне как-то поехать на археологические раскопки. Ну и тут начальник лагеря меня и другого парня послал в другой лагерь - помочь двум археологам, которые остались после школьного археологического лагеря работу доделывать...

 

Клевещего

Командировка для Михаила, регионального менеджера по продажам, обычное дело. Минимальный оклад и хороший процент от сделок, заставит ехать куда угодно, даже в самые отдаленные уголки России, лишь бы платили командировочные. Вот и сейчас...

 

Сваты чертей

Я еще не так много пожил на этом свете, но со многими необъяснимыми вещами уже успел повстречаться лично, а некоторые истории так или иначе слышал от разных источников.

 

Что это было?

Было это в 2014 году зимой. Я на тот момент работала помощником ветврача, в нашем местном животноводстве. Был выходной, и вот часов в 19:00, примерно, позвонил главный, и попросил сгонять в аптеку. Должны были с минуты на минуту привезти медикаменты...

 

Мистика в деревне

Здравствуйте! Я из деревни Каракамыс северо-Казахстанской области. Живут там одни казахи. Произошедшие мини-события охватывают 2000-2003 гг. Деревня небольшая: домов 80-90. Мы жили в большом шпальном доме.

Очень страшная картинка
 

Зачем?

Давно собиралась опубликовать эту историю, но все руки не доходили как-то. А сегодня, прочитав рассказ "Только маме не говори" и споры, которые вокруг него развернулись, поняла, что этот случай и есть, так сказать, обратная сторона той ситуации. Итак, история о неисполнении последней воли. 

Очень страшная картинка
 

Рыжий, красный - человек опасный

К автопутешествиям мы с мужем питаем давнишнюю слабость — нравится нам не зависеть от расписаний, чужих маршрутов, наличия - отсутствия билетов, гостиничных мест и т.п. Чаще ездим втроём (третий — наш пёс, неотъемлемая составляющая процесса). Но на сей раз компанию нашу пополнили два юных падавана: моя крестница и мужнин племянник.

 

У оврага

Незаметно для себя втянулась во все мистическое, и стала коллекционировать мистические истории. Некоторые из них Вы здесь читали, наверное. Так вот, сегодня я расскажу историю рассказанной моей тетей...

 

Чертов водоворот

Суть работы нашего дайв-центра такова: фирмы-агенты типа Туртесс (нынче ТУИ), Анекс-тур, Пегаст-туристик, Нева, Тез-тур и т.д. продают дайвинг у себя в отелях, например, за 30-50 баксов за 1 день, собирают в определенные дни жаждущих погрузиться в водный мир и везут в дайвинг-центр, с которым заключены соглашения. Народ в дайв-центре экипируется, грузится на яхты, проходит инструктаж (брифинг) о правилах поведения на воде, на судне и при погружениях, и соответственно, совершает два погружения (как правило) – до и после обеда.

Вверх