Бабка во тьме

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 266

Бабка во тьме

Летом мы с моей матерью частенько выходили ночью покурить. Мы смотрели сериал, поэтому наши вылазки на балкон происходили примерно в одно и то же время — где-то в половине третьего ночи. И каждый раз мы видели бабку, которая проходила через наш двор и исчезала в дальней арке. Пятый этаж, темно — бабку было не разглядеть, заметно было только, что она одета во что-то вроде пальто и с темным платком на голове. Она шла очень медленно, с трудом переставляя ноги. Но самым странным было, конечно же, то, что эта бабушка гуляла в три часа ночи каждую ночь в течение месяца. Мы с матерью шутили — «бабка с черного рынка», «бабка-киллер идет с задания» и так далее.

Однажды у меня остался переночевать парень. Мы с ним вышли покурить на балкон почти в три часа ночи. Около моего подъезда как раз вкрутили лампочку, и теперь пространство перед крыльцом и чуть дальше было залито светом. Прошла какая-то пьяная компания — их длинные тени заскользили по двору. Мы с парнем начали по второй сигарете, когда появилась та самая бабка и прошаркала мимо подъезда.

— А вот и наша знаменитая бабка-наркоторговец! — сказала я.

Парень внимательно вглядывался ей вслед, а потом сказал изменившимся голосом:

— Ты заметила, что она не отбрасывает тени?..

Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 266

Комментарии

Довольно неплохая история!
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Напишите адрес, я хочу пойти поохотиться за этой бабкой. Не сомневайтесь, сил у меня БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!! Я переполнен энергией! Если и не отправлю ее к графу Дракуле, то так оттрахаю, что будь-будь!
+1
-13
-1
Аватар пользователя Алия Ночь
Алия Ночь
Леха Кухаренко, вредно в 75 лет-то трахать бабок... А ну как инфаркт у тебя случится на самом интересном месте? )))
+1
+1
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Не волнуйтесь, миленькая Алия, я мужичонка крепкий! Спасибо, что заботу проявили, пожалели дедушку. Дай Вам Бог СЧАСТЬЯ!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Хотя, умереть от оргазма - тоже неплохо!
+1
-8
-1
Аватар пользователя Всевидец
Всевидец
Лёха Кухаренко - Трахать бабок вредно, Замрёт твое сердце В интересном месте.
+1
-6
-1
Стра-анна-ая та-акая бабка во тьме. И фуражка у ней с красным околышем...B-) Проследить бы за ней — ведьмует, не иначе...
+1
-16
-1
Аватар пользователя Бабка во тьме
Бабка во тьме
Та есть маленько, поколдовываю, да, ну во тьме не видно..
+1
+5
-1
Аватар пользователя Бабка во тьме
Бабка во тьме
Где моя тень, где моя тень.. прицепились!.. Дома сидит, где еще. Она мне всё время на пятки наступает во тьме, вот и не хочу её за собой зря таскать..
+1
+1
-1
Аватар пользователя Бабка во тьме
Бабка во тьме
Проводи ты меня до погоста, до погоста меня проведи — во тьме!
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх