Бедоносец

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 260

Бедоносец

Наверное, я могу и ошибаться, но думаю, что во время сильного эмоционального стресса, вызванного гневом, страхом и другими паническими состояниями человека, происходит довольно мощный выплеск энергии. В окружающее пространство. Эту энергию нельзя увидеть, нельзя замерить существующими приборами. Её могут лишь почувствовать специально обученные или особо одарённые от природы люди, находящиеся поблизости. Некоторые даже используют эту энергию в своих целях.

Иногда на особенно мощные выплески реагируют электроприборы. В подтверждение своих мыслей приведу один случай.

Где-то на заре 2000-х мне довелось столкнуться по служебным делам с одним не в меру эмоциональным мужичком. Как-то летом в нашу контору заскочил этот кадр, весь в мыле. Он опаздывал на какую-то деловую встречу, а документы, которые ему заранее подготовили наши специалисты – девушки из коммерческого отдела, оказались с ошибками.

Толстый мужик ворвался в офис, меча гром и молнии. Якобы срывалась сделка века, если он не успеет с нормальными документами на встречу (в Читу или Иркутск, не помню уже). Нашим красавицам ничего не оставалось, как прервать приятное кофепитие и сесть за компьютер – перепечатывать косячные бумаги.

Нервенный мужчина всё это время даже не присел, ни то что не выпил любезно предложенной хозяюшками офиса чашечки ароматного кофе. Стоял над душой у тоже начавшей паниковать молодой специалистки и тряс забракованными документами. Обстановка в коммерческом отделе накалялась с каждой минутой. Кабинет вмещал четырёх или пятерых сотрудниц. Все девушки. Позже они со смехом рассказывали, как развивались события.

Сначала вдруг затрещали и замигали лампы дневного света под потолком. Через минуту с оглушительным хлопком взорвалась лампочка в настольном светильнике, горевшем в углу офиса.

Но мужик даже внимания не обратил на это, а стоя за спинкой кресла торопливо стучавшей по клавишам девушки-специалистки, выпучив глаза, пялился в монитор и звучно корректировал текст.

Слава Богу, перепечатывать надо было немного – две-три страницы. Дело уже подходило к концу, и все готовились вздохнуть с облегчением. Как вдруг компьютер с тяжёлым свистящим вздохом щёлкнул, и монитор погас! Вырубился. Попытались включить снова – куда там. Похоже, что-то перегорело внутри умной машины.

На мужика было страшно смотреть. Лицо его побагровело, глаза налились кровью. Со стороны казалось, что он вот-вот лопнет, разлетевшись лоскутами в разные стороны. Девушка, что перепечатывала текст, от переживаний тоже заистерила и со слезами убежала прочь.

Но дело всё равно надо было доводить до конца. Хоть обезумевший мужик вовсю голосил, что всё пропало, что он безнадёжно опоздал.

Вторая сотрудница офиса взялась за перепечатку. Уже на своём компьютере и бросив собственную работу. Лишь бы поскорее отделаться от невыносимого мужчины.

Худо-бедно, вскоре документ был готов. Отправили на печать. Но тут и с принтером произошла беда. Зажевал бумагу. Да так, что никакими чертями не выковырнуть. Пока второпях доставали клочками жёванные листы, что-то внутри повредили. Печатная машинка окончательно вышла из строя.

Толстяк находился в предынфарктном состоянии. Сидел на стуле, обливаясь потом, весь красный, как из бани. Кричал, что над ним специально издеваются. Хотя девчонки сами уже тряслись, как лихорадочные…

Вобщем, в конце концов смогли распечатать злосчастный документ на другом этаже, отнеся туда дискету с текстовым файлом.

К тому времени и гендиректор в офисе нарисовался, придя на непонятные крики. Чтобы успокоить разбушевавшегося толстяка (тот, к тому же, оказался каким-то важным партнёром фирмы), предложил свою машину. Наказал водителю довезти мужика пулей до самого аэропорта Кольцово. Тот отчеканил «есть» и вместе с нервным пассажиром поспешил к служебному «мерседесу». Все, включая гендиректора, с облегчением вздохнули.

Кстати, и компьютер с принтером после ухода толстяка вновь заработали…

Но успокоились, как оказалось, рано. Меньше, чем через час водитель отзвонился и сообщил, что сверхнадёжный новенький «немец», с полным баком горючего, заглох на полном ходу посреди трассы. Хорошо хоть в кювет не улетели. Сейчас, мол, стою на лесистой обочине и жду буксира. Но не переживайте, торопыге-мужику помог поймать попутку. Хоть и не сразу.

В итоге «бедоносец» (как его окрестили девчонки из отдела) всё же опоздал на свой рейс. Пришлось, сидя в аэропорту, дожидаться следующего – вечернего. Представляю, в каком состоянии он находился эти несколько часов…

Конец же истории весьма трагический. Вечерний самолёт рухнул, не долетев до места назначения какие-то километры. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Мужик-торопыга, естественно, тоже.

Ни в кое случае не утверждаю со стопроцентной уверенностью, что причиной авиакатастрофы могло стать какое-то влияние энергетики нервного толстяка на электросистему самолёта. Но и на простое совпадение произошедшее мало похоже.

А в завершение поделюсь простой мыслью – спокойнее надо быть в жизни. Вне зависимости от происходящего вокруг. Если же аутотренинг не помогает, надо сгонять в Индию и поучиться у местного населения…
06.11.2019

Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 260

Комментарии

Если все вышеописанное - правда - то мужчину нервного пытались защитить от этого рейса. Он, в силу эмоциональности, не разглядел знаков. Вот и исход ...
+1
+3
-1
Аватар пользователя Наталья F
Наталья F
Больше похоже на " Пункт назначения". Все сложилсь таким образом, чтобы он попал на вечерний рейс.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Ольга Н
Ольга Н
Согласна с комментом B_N_Lena. Если так всё изворачивается, значит, лучше не делать)) У меня вот так с выходом замуж было )) Супруг человек энергичный, целеустремленный, «бравый генерал» от бизнеса. Но предложение делал в «сомнительных» для меня эмоциональных условиях (отговаривала его: давай подождём, не время пока(там свои причины были); а он упёрся, прям «вижу цель - не вижу препятствий»). В загс заявление подавать поехали по прописке - закрыт на ремонт; нашли новую контору (оказалась недалёко от дома)-при написании заявления (в аккурат подпись ставить) у меня паста в ручке кончилась (искали ручку); назначили роспись на одно число, но ему срочно за неделю до события пришлось улететь заграницу по делам- перенесли на неделю. И «вишенка на торте»: в ночь перед регистрацией мне приснился недовольный покойный отец (а папа очень добрым человеком был) и Сестра (слава Богу, живая) в окружении толпы покойных родственников , шедших из храма со службы. Итог: после двух лет долгих семейных баталий (там своя классическая фишка оказалась под названием «мама мужа знает, как всем надо жить») мы развелись (а сестра в этот день, когда мы расписывались, как оказалось, крупную сделку с недвижимостью в Москве заключали. И во сне моем у неё вроде как «поддержка родственников» что ли). И сделка очень выгодная оказалась и надёжная). Ещё в процессе событий я подумала, что остановиться бы, ещё раз предложила подумать и отложить, но муж (сейчас уже бывший) настоял на своём. И оба сожалеем, что так получилось, что принципиальные оба )) Но, не судьба , значит )) Не в этой жизни, видимо
+1
-12
-1
Очень похожая ситуация,говорила мужу,тогда ещё просто парню,давай подумаем,не будем пока подавать заявление в загс,но он уперся рогом!1й загс был закрыт,во втором очередь в киллометр,3й удачно.Перед свадьбой разругались в пух и прах благодаря его мамаше,но свадьба состоялось.В итоге 2раза уходила,сошлись последний раз,но походу осталось мучить друг друга не долго,да и Слава Богу!
+1
-9
-1
Ага! Знаю я таких женщин - коварных обманщиц! Переспят в свое удовольствие, а замуж не идут! Соблазнят и бросят! Сколько наивных мужчин через них пострадало!
+1
-8
-1
Я с таким людьми сталкивалась и не раз... Один из них был мой отец... Сначало тоже нервничала,а потом поняла, не надо подвергать себя этим эмоциональным вампирам, делать нужно в том ритме к какому всегда привык,а если что, посылать сразу на х... И все.работает кстати, сразу входят в ступор и немного пыл остывает у этих людей.
+1
-1
-1
История супер. Вот бы моей начальнице дать почитать. А то над душой стоит и подгоняет постоянно.
+1
+4
-1
История супер! Со мной и моими знакомыми происходило нечто подобное и не раз. Правда не так трагически. Надобно научиться читать знаки свыше. Высшие силы частенько шлют нам предупреждения и не обязательно так конкретно, как жестко. Мне раз предложили интересное дело, криминального характера. Риск есть, но куш конкретный. Договорились встретиться. Долго не мог собраться. Дырку на рубашке нашел, на видном месте, хотя до этого смотрел, вроде все нормально, пришлось другую гладить. Погладил. Обнаружил что зарядка на телефоне почти закончилась. Время еще было в запасе, поставил минут на десять на зарядку. Слышу, непонятный звук из туалета. Прорвало трубу. Перекрыл воду. Думаю, приеду, вызову аварийку. Стал обуваться, обнаружил, кошка в ботинок напрудила. Кошка у нас уже больше пяти лет тогда жила и за ней подобных пакостей никогда не было. Весьма умное существо было. Ругаю ее стою, ищу старые ботинки в кладовке, а она уши прижала и меня так внимательно слушает. Одел новые носки. Вдруг понял, это знаки. Перезвонил. Отказался от дел вообще. Предупредил, - Предчувствие нехорошее, пацаны. Мне конечно сказали, что обо мне думают... К какому виду парнокопытных отношусь я, как резиновое изделие, служащее для предохранения от нежелательной беременности. Какой я сексуальной ориентации... и т. п. Ну вот в принципе и всё. Освободятся ребята лет через пять...
+1
+5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх