лампочка — жуткие, мистические и страшные истории

лампочка

Эта страница является сборником историй: лампочка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лампочка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лампочка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лампочка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Три степени сна

Год назад родители уехали из дома на дачу на несколько дней (это - достаточно редкое событие). Возвращаться должны были они во вторник. В ночь с воскресенья до понедельника я засиделся за компьютером часов до трёх-четырёх...

Очень страшная картинка
 

Бедоносец

Наверное, я могу и ошибаться, но думаю, что во время сильного эмоционального стресса, вызванного гневом, страхом и другими паническими состояниями человека, происходит довольно мощный выплеск энергии. В окружающее пространство.

 

Подвал

Снова здравствуйте, блин нудно печатать на смартфоне. Критика про мой первый рассказ мне понравилась, жаль суждения не того десятилетия. Ну да ладно, случай второй. По осени мы (толпа пацанов) начали зависать в одном подвале.

Вверх