самолет — жуткие, мистические и страшные истории

самолет

Эта страница является сборником историй: самолет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «самолет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: самолет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «самолет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Пропавший самолет)

Статья давалась с трудом. Нет, все-таки экологические проблемы — это не моя специализация. Нужно было на что- нибудь переключиться. Я отвел взгляд от монитора и посмотрел в окно. На улице благоухала весна. Распускались цветы.

Очень страшная картинка
 

Бедоносец

Наверное, я могу и ошибаться, но думаю, что во время сильного эмоционального стресса, вызванного гневом, страхом и другими паническими состояниями человека, происходит довольно мощный выплеск энергии. В окружающее пространство.

Очень страшная картинка
 

Тайна заросшего парка

Эта история случилась в 1984 году на севере России. Выпускник Кировского политехнического института, комсомольский активист, назовём его Иван, приехал в гости к своей любимой бабушке в маленький городок У-ск. После шумного облцентра крошечный провинциальный городишко, признанный неперспективным ещё в далёкие 50-е годы, показался парню ужасно скучным...

Очень страшная картинка
 

Скачок во времени

История покажется сказочной, но на самом деле она была.
Мой дед рассказывал мне её три раза, ни разу не сбиваясь и не путаясь в деталях - он вообще был человек аккуратный.
В последний раз, когда мы с ним об этом говорили, я записал историю на магнитофон и потом перенёс на бумагу.

 

Не наш самолёт

Когда мне было два года, умерла моя прабабушка. Единственное воспоминание о ней не совсем приятное: я стою на крыльце, баба Настя лежит в гробу, и мне совсем не страшно, я подхожу, кладу гвоздики. Всё. Больше я её не помню. Только по фотографиям.

Очень страшная картинка
 

Лифт

Мой старый друг переехал в другой город уже как лет пять назад. Мы изредка переписывались во "Вконтакте", узнавая друг у друга, как обстоят дела. И вот, совершенно случайно, спустя столько лет мы встретились в поезде. Так оказалось, что ехали в одном купе.

 

Старый друг

В тот вечер бушевала гроза. Тяжелые капли стучали по оконному стеклу и порой казалось, что прозрачная грань отделяющая уют теплой комнаты от страшной бури – лопнет, ветер погасит огонь в камине, а вода хлынет потоком на пол.

Вверх