Бегущая строка

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 100

Бегущая строка

Познакомили меня с ещё не старой женщиной. Она гадала интересным образом. По левой руке от запястья до локтя, как утверждала она, видела как бы бегущую строку или иногда ясные образы.
- Задавайте вопросы и я успею вам прочитать ответ. Строка бежит очень быстро.
- Скажите мне сначала общее по жизни. Что было, что будет и как преодолеть проблемы и избежать беды и несчастья? А потом я задам конкретные вопросы, если вы не против? - Хорошо.
Она дотронулась пальцем сначала до изгиба локтя и что-то прошептала, а потом дотронулась до запястья и тоже прошептала какие-то слова.
- По жизни ты родился счастливым, но у тебя ещё в детстве забрали долю. Теперь счастье у тебя протекает как песок через пальцы. Удержать не удаётся. Это касается всех сторон жизни. От карьеры, любви, денег и любой удачи- от лотерейных билетов до любых игр. Прошлое своё сам знаешь, не зачем заострять твоё внимание. А что будет и как обойти судьбу? У вас машина с напарником общая, одна на двоих. Покупали её не новую, для работы, как я понимаю. Так вот вам надо её продать. Я не водитель, не знаю как это назвать, но в передней части машины, есть деталь, которая не заводская, самодельная. Из-за неё понесёте гроб из этой машины. Для тебя лично скажу. Будет дальняя лесная дорога по работе. Тебя будут останавливать, чтобы подвёз, не два и не три человека. Если возьмёшь их, проклянёшь что на свет родился. Не хочешь беды, думай! - Как это понимать? "Не два и не три человека?"
- Не знаю, что это означает, но так вижу написано.

Забегаю вперёд, скажу, что спустя время, я понял, что она была права. Ехал я по шоссе через лес. Шёл сильный дождь и к тому же дорога была пустая, практически без машин. Воскресенье, движение было очень слабое.
И вдруг смотрю, что голосуют мужчина с женщиной. На руках у женщины свёрток, маленький ребёнок. Дождь и ближайшая деревня через лес, наверное не близко.
Машина пустая, еду один, ну почему не подвезти стоящих под дождём. И тут меня осенило. Я вспомнил слова Лиды (так звали эту ясновидящую): "Будут проситься подвести не два и не три человека." Ведь ребёнок человек, но не полный. Маленький." Не два и не три." Я по газам и уехал. Пусть мне грех или два, но я испугался по человечески.
- Скажите мне о врагах. Как определить, кто меня не любит, кто потенциальный враг?
- На ближайшим празднике, когда на работе накроете стол, выпей первую рюмку тремя глотками и смотри внимательно на своих соратников, кто тебя не любит.
- Как это тремя глотками? И как я узнаю, кто не любит?
- Я понимаю так, что отпил немного, сделал глоток, убери рюмку ото рта. Потом опять тоже самое два раза. Как определить не знаю, но на строке написано "Поймёшь". В этот вечер, от человека, который испачкает одежду на груди, жди всего. Это твой враг.
- Как испачкает? Чем?
- Вижу только пятно на груди. Кровь из носа или едой, но большое пятно. А для бизнеса?! В бизнесе не забывай, друзей нет. Будь осторожен и успех будет с тобой.
После меня зашла девушка. Мы вместе работали и знали её, как скромную и слишком стеснительную. Все думали, что выйти замуж ей очень будет сложно. Лида посмотрела её руку и без её вопросов сразу сказала:
- Не переживай! У тебя будет хороший, добрый муж и двое детей. По жизни достаток и здоровье, но не сделай ошибку, из-за пустяков не ссорься с мужем. Лишний раз промолчи, иначе всё потеряешь.
Лида принимала в комнате и все желающие заходили по очереди.

Следующий зашёл мой напарник, когда он вышел с растерянным видом и в глубокой задумчивости, то первым делом проговорил: "Откуда она знает? Как узнала?" Немного придя в себя, рассказал.
- Как только она глянула мне на руку, сразу сказала, что у вас в подъезде, где ты живёшь, обворованы три квартиры. Как она узнала, если она даже не подозревает, где я с родителями живу? Но самое, что меня ошарашило, то что она сказала, что наша квартира будет четвёртой, если не примем меры.

После этого приёма или сеанса, я подвозил её домой.
- Как у вас открылся такой дар. Это же не от рождения? И например я, смогу ли увидеть эту строку на руке?
- Мне было 24 года. Мы с отцом на автобусе поехали за грибами. Автобус шёл по трассе через лес и остановка, где было наше грибное место, то же была в лесу. Не доезжая до того места, где нам выходить, заходит в автобус бабуля. Я вскочила и предложило ей сесть.
- Вот тебе спасибо! - сказала она, когда села.- Я давно тебя искала и вот нашла.
Я сначала не поняла, что она говорит и что обращается ко мне. А когда поняла, то стала красная, как рак. Все смотрели на меня, а бабка продолжала:
- Ты будешь видеть будущее людей в руке от локтя. Помимо правды увидишь, как избежать той или иной беды. Не бойся своего дара. Это твой крест.
Я стояла опешив и не могла сказать даже слова. Мне казалось, что это сон, что всё происходит не со мной. Может бабка сумашедшая?! Что мне об этом думать?
- Сегодня с отцом, вы наберёте много грибов, но обратной дороги не найдёте. Не бойся, выверните свою одежду наизнанку. Закрой глаза и против часов повернись три раза, потом сделай три шага. Это и будет ваше дорога.

Бабуля вышла на следующей остановки шепнув мне на ухо некоторые слова. Не успели мы отъехать, как она пропала. Скорее всего зашла за остановку, так все решили. Следующая остановка была наша.

Грибов мы набрали быстро и много, когда третий раз подошли к пустой пачке из под сока около куста, то поняли, что заблудились. Сначала у нас началась паника, но потом успокоились, вспомнили старуху и начали переодеваться. Как она говорила, после трёх шагов, увидели огороды знакомой деревни. Мы проходили три раза мимо этого куста, за которым видны были огороды.
Я стала забывать, как я считала, бред бабули, когда поехала в деревню к бабушке. Там ещё жила и моя тётя. В деревне своим я рассказала, что со мной произошло в автобусе и тётка моя веселушка:
- Ну-ка посмотри, сколько я раз буду замужем?
- Тёть Валь! Ты же живёшь с мужем. Да и не верю я во весь этот бред.
- А ты посмотри!
Посмотрела я её руку. Сама испугалась, оказывается я всё вижу и это мне не сложно. Это сказать не сложно, но не верю я в то что вижу!
- Мужа у тебя будет три.
Тётя Валя чуть ли по полу от смеха не каталась.
- Муж дома сидит, не пьёт и мне не пятнадцать лет. Уморила своими гаданиями!
Я очень задумалась, когда через неделю у тёти Вали умер муж. Сердце сказали врачи. А через год она сошлась с мужчиной, соседом. И через три месяца, меня просто шокировало, умирает в пьяном состоянии и он. Когда я приехала опять в деревню, то тётя моя не смеялась, а пришла с вопросом.
- Когда я увижу свою сестру, которая живёт в Новосибирске? Мы не виделись уже около двадцати лет.
Я посмотрела её руку, теперь то я не сомневалась, что умею смотреть ответы на этой бегущей строке.
- Вы никогда не увидитесь. И умирать вам в один день.
Сомнения мои через год рассеялись совсем. Умерла тётя Валя и пришла телеграмма, что в Новосибирске скончалась её сестра. Меня это сильно напугало. В то во что не верила, оказалось непонятной неотъемлемой частью моей жизни.

И успокоил меня один случай. Я совершенно случайно попала в одной глухой деревне к старому деду ведуну. Он как бы ждал меня. Встретил как старую знакомую. Усадил, напоил чаем и погладив по голове сказал: "Детка! Не бойся своего дара. Кто-то в этом мире должен быть не таким как все. У всякого своё предназначение. Возложена на тебя такая обязанность, не сопротивляйся иди по жизни, такой какая ты есть."

С тех пор я совершенствуюсь, стремлюсь уметь и познать больше. Невероятно, но знания открываются сами собой. Как правильно говорят, что бы не читала, но если к чему стремишься всей душой, то знания всплывают между строк любого текста.
- Ну, а я? Смогу видеть тоже самое? И как это у меня забрали долю?
- Держишь человека за руку и задаёшь вопрос. Так может делать каждый. Ответ идёт обязательно, но только сразу по всему телу. Прочитать или увидеть не возможно. Помнишь я касалась пальцем изгиба локтя и потом запястья? Этим я указывала участок тела на котором должна собраться информация. Касаясь я называла код ограничения. Не зная кода ничего не получится. Долю твою забрала пожилая женщина. Я ясно вижу, как она прошептала что-то и сняла у тебя сзади с плеча не то нитку не то волосок. Этого достаточно, чтобы забрать удачу.

Выпил я рюмочку с трёх раз и вправду увидел, почувствовал наверное, кто как ко мне относится? Под конец вечера, нечаянно, мой лучший друг разлил чашку кофе себе на грудь и живот. Жизнь показала, что он потенциальный предатель.

Автор: 

Моисеенков Александр Васильевич
Всего голосов: 100

Комментарии

Аватар пользователя Свиниславский
Свиниславский
Не верю!
+1
-23
-1
Аватар пользователя  Александр
Александр
Я писал только со слов очевидцев. Этот рассказ из книги "Под чёрной Луной" Наберите: Самиздат Моисеенков А.В. "Под чёрной Луной"
+1
-17
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Ой, как страшно... Бр-р-р-р-р! Когда я читал, мой кот так внимательно смотрел на мою руку от локтя до запьястья... Может и у него такой дар?! Жаль, что читать он не умеет. Завтра попробую научить - авось пригодится.
+1
-7
-1
Здорово.. А где эта женщина живёт??? Я б познакомилась с ней.
+1
-10
-1
Аватар пользователя  Александр
Александр
Она погналась за наживой и лишилась своего дара. Утверждала, что родинки, шрамы не случайны на руке. Я пробовал всматриваться в руку, но бегущей строки не было, только некоторые картинки, как в кофейной гущи. Есть интерес попробуйте кофе. В интернете полное руководство найдёте. Если подойти серьёзно к этому гаданию, то результаты хорошие, только это надо постоянно практиковать.
+1
-20
-1
Аватар пользователя Никодим
Никодим
*Когда в третий раз пришли к брошенной пачки из под сока* Сразу негативное отношение к таким грибникам - свиньям.
+1
-5
-1
Так это ж не они бросали. Это просто своего рода ‘‘метка‘‘, что их леший водил
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх