дар — жуткие, мистические и страшные истории

дар

Эта страница является сборником историй: дар — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дар» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дар.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дар» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Бегущая строка

Познакомили меня с ещё не старой женщиной. Она гадала интересным образом. По левой руке от запястья до локтя, как утверждала она, видела как бы бегущую строку или иногда ясные образы.

Очень страшная картинка
 

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.

 

Кукловоды

История мне была рассказана. Повествование буду вести от первого лица. В тот год, отслужив, возвращались мои друзья. Были среди них те, кто уже до армии женился, но большинство ходили в холостяках. Одним ранним утром разбудил меня телефонный звонок - звонила мать моего доброго товарища Романа, интеллигентнейшая женщина, инженер-программист.

Очень страшная картинка
 

Дар

Для меня наша реальность и реальность, где черти, колдуны и нечисть всех мастей шастают по улицам, смешались уже давно. И, по-хорошему, гордиться-то не чем. Любой здравомыслящий человек давно бы сошёл с ума от такой каши в голове.

Очень страшная картинка
 

Сломайте крышу дома!

Добрый день!
Решила написать историю, которую поведала мне моя мама. Была у нее одна знакомая - Маша, обыкновенная женщина, на первый взгляд: муж, сын, работает, как все, но есть у нее одна маленькая тайна, с которой она не хочет смириться.

Очень страшная картинка
 

Удивительный доктор

Сразу после медучилища я пришла работать в роддом, в детское отделение. В одну из моих смен родился тяжелый ребенок, которому потребовалось подключение ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Аппарат был один, из гуманитарки - переделанный, слепленный из нескольких.

Вверх