Белая горячка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 198

Белая горячка

Сразу скажу, этот рассказ лишён мистических повествований, в нём только-лишь жестокая правда жизни. Так уж вышло этим летом, что совпали три неординарных события: 1)моё день рождения, 2)выдали нормальную зарплату, 3)покупка хорошей бытовой техники. Ну и как водится всё пришлось обмывать по-полной, по нашему, по-русски.

Дни пролетали незаметно, вот уже и неделя заканчивалась, пришло время тормозить с пьянкой, и тут началось нечто. В какой-то момент я почувствовал и увидел, что обои на стенах стали шевелиться, затем раздвигаться сами стены, за которыми был виден обрыв в никуда. От этих, начавшихся галлюцинаций я залез под одеяло, но и там они не проходили, а вставали всё более страшными видениями, от которых мой мозг пытался отбиваться, хотя это было бесполезно. Ко мне на 5-й этаж, на балкон стала прилетать неведомая птичка и разговаривать без слов, на мысленном уровне, но голосом выдавала какие-то нелепые команды, и я ей отвечал тоже молча, одним мозгом. Когда я хотел с дивана посмотреть в её сторону, она мгновенно превращалась в страшную ведьму, похожую на старуху из фильма " ВИЙ ", она всячески пыталась через балконное стекло влезть в комнату. Мне становилось всё страшней и страшней, пот лился ручьями, сердце выскакивало наружу, ведь я не знал, что со мной и всё казалось по-настоящему.

Иногда я старался не отвечать этой птичке, на что она властно требовала моего участия в мысленном разговоре, при этом свои требования сопровождала неким ударом тока, вполне реально ощущаемым, и опять сквозь страх приходилось общаться с ужасной ведьмой.

А потом она почему-то вырвала у себя язык и как-то перекинула с балкона его мне на подушку и заставила меня есть его. Он был весь в крови, шевелился на подушке и пищал как кошка, но от страха мне пришлось съесть этот язык.

Я не спал трое суток, боялся закрыть глаза, да они и не смыкались, мозг выдавал всё более извращённые формы и звуки той реальности. Жена не могла понять, что происходит, я лежал и даже не вставал, казалось вылезу и эти чудовища разорвут меня в клочья. Хорошо я не буйный, и мне в голову не пришло идти бороться с этой нечистью, удивляюсь, как я не спрыгнул тогда с балкона, ведь я места не находил для укрытия от этих жутких галлюцинаций. Спасибо жене, что в какой-то момент она поняла, что со мной происходит, узнала, что надо делать и напоила меня кучей снотворного. Два дня я проспал и белочка, так её называют в народе, отступила. Прошло время, но виды этих существ не стираются до сих пор из памяти. С пьянкой в таком количестве после этого я резко завязал, потому что встречи с былыми глюками не желаю. Может этот рассказ кому-то послужит уроком. На ваши плюсы не рассчитываю. Дочитали до конца, и на том СПАСИБО.

Автор: 

ZDF
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 198

Комментарии

Ужас. Хорошо ,что с такими пьянками завязали.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Алия Ночь
Алия Ночь
Спасибо автору! Нам теперь и бухать не надо, чтобы узнать, какие глюки посещают людей во время белочки )
+1
+4
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Крохалев с такими часто дело имел.Пока не замочили его. А так белочка очень серьезная можно даже умереть до смерти.
+1
-19
-1
Алкогольный делирий - штука серьезная. Автор все правильно описывает, верю... так-то, чтобы симптоматику купировать 10-20 мг диазепама внутримышечно и капельницу с витаминками, измученному затянувшимся обмыванием организму калий и магний уж очень нужен. Белочка с похмелья обычно приходит и когда уж совсем плохо, барбамил и... грамм 100 водки, могут спасти положение. Я категорически не пью. К сожалению, только последние годы, очень жалею, что большую часть жизни прибухивал. Автору желаю никогда не пить.
+1
-20
-1
"Современная жизнь часто оказывает механическое воздействие, а алкоголь - единственное механическое противоядие" (с). Гений, у которого алкоголь был стилем жизни. Каждому - свое. Хотя - да, даже гениальность не спасла от печального итога вредной привычки..
+1
-9
-1
Белый, белый и горячий...(Кавказская пленница)
+1
-34
-1
А ведь есть такие, которых и белая горячка не останавливает.
+1
-9
-1
Ну, тогда смерть остановит. Уже наверняка.
+1
-3
-1
Жуткая вещь, горячка(((реально знаю людей, кто бегал с топором за женой, потому что нашел любовника в шкафу, вытащил его и бил, на глазах испуганной жены и трех летнего ребенка, когда она увидела, что он херачит ее пальто, при этом с ним разговаривает, поняла, что надо сваливать, схватила дочку и на выход, он за ней прихватив топор, хорошо на улице молодежь была, быстро скрутили и вызвали скорую, итог недельной пьянки((так, что это очень страшная вещь(((
+1
-5
-1
Как нажрался я вчера. G Пили с ночи до утра. Dm E Am А теперь башка трещит, словно я в тисках. Кто-то за стеной Вдруг пришел за мной. Что-то на меня нападает страх. C G Черти, смойтесь с глаз! C Не хватало вас! G C Эй, ты, у стены, ща как залеплю! G Сколько их вокруг C Появилось вдруг. G E Am Я на потолке затяну петлю. Я их шепот разобрал - Кто-то ждет убить меня. Кто-то в дверь мою стучит - я открыл окно. Если кто зайдет - Меня не возьмет. Я четям не дамся в руки все равно! Черти, смойтесь с глаз! Не хватало вас! Эй, ты, у стены, ща как залеплю! Сколько их вокруг Появилось вдруг. Я на потолке затяну петлю. Прочь, белуха, прочь! Стало мне невмочь. Больше эту нечисть я терпеть не мог. Встал на стульчик я. Шею жмет петля. Табуретку черт выбил из под ног. Черти, смойтесь с глаз! Не хватало вас! Эй, ты, у стены, ща как залеплю! Сколько их вокруг Появилось вдруг. Я на потолке затяну петлю.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Александр165
Александр165
моЙ день рожденья. Белочка на 3 день приходит после резкого отказа. Выходить из запоя плавно нужно.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Виктор Сабрянович
Виктор Сабрянович
Произошёл со мной как-то в жизни реальный случай. Живу я в деревне, а недалеко от моего дома находится дом бывшего алкаша. И значит пил этот алкаш непереставая. От зари до зари только и были слышны его громкие громкие пьяные народные песни. Бывает с утра как напьётся до красна, так баян в руки, и давай шагать по деревне орать свои песни. Жена, и все члены его семьи не знали что делать. Участкового уже достал надоел. А ведь днём старики тоже бывают прилягут отдохнуть, а он за окнами песни горлопанит, ну никакого покоя. И вот как то раз плясал он что есть силы, орал песни под свою гармошку, подошёл к одному из наших соседских домов, а хозяин того дома купил себе кучу кирпичей для стройки, и сложил их около дома. Он в такт своей песни во всей дури как пнул ногой эту кучу, да не расчитал, тут же боль почувствовал сильную, да ещё и несколько кирпичей после упали ему на ногу. А что? Пьяный дурной на что попало способен. Свалился он от боли, громко стонал стонал, да и глубокой ночью заснул. Ни кто ему помощь оказывать не стал. Вся деревня с радостью вздохнула, что хоть одна спокойная ночь будет. И вот под утро иду я с ведром за водой мимо него, а он лежит с распухшей ногой. Видит меня, зовёт жалобно, молит чтобы я оказал ему помощь. Ну я не врач, в медицину влазить не имею право, да бы хуже сне сделать. Иду в наш деревенский медпункт за врачом. Врач осмотрел, говорит без больницы не обойтись, да и меня попросили поехать с ним, помочь донести, и купить ему продукты. А у меня завалялся старый ненужный планшет с зарядкой. Слава Богу в больнице wi-fi был. Когда вся эта суета утихла, продукты куплены, больной в палате лежит. Думаю отдам ка я ему планшет, а то зогнётся от скуки, станет орать просить алкоголь. Поговорили мы с ним, поблагодарил он меня за помощь, оставил я ему планшет, да вот только перед уходом решил ему в планшете набрать жуткое ру и дать почитать этот Ваш рассказ про белую горячку. После этого то что я увидел - повергло меня в шок. Он взял планшет, и не отрывая глаз несколько раз перечитывал этот Ваш рассказ. Спустя неделю его выписали. Идёт смотрю домой, по деревенской дороге неспеша, и не отрывает глаз от планшета. Встречаю, здороваюсь, гялжу на дисплей планшета, а он сохранил оффлайн этот ваш рассказ, и до сих пор только его и перечитывает. Прошло немного дней. Песни его пьяные и пляски навсегда исчезли. Смотрю: забор обновился, ворота обновились, хата перекрашена, баня в огороде построена, домашнего хозяйства прибавилось, в разных концах нашей деревне выкопаны 3 новых колодца его руками, а песни он по прежнему горлопанит, но только в трезвом виде, и не расхаживая по улицам, а сидя на лавочки у своих ворот. Бывало иду вечером, смотрю сидит играет и поёт. Спашиваю: "Праздник?" Он отвечает: "Нет, стены в спальне побелил". Иду спустя 2 дня опять поёт. Спашиваю: "Праздник?" Он отвечает: "Нет: соседям из вот той хаты помог телёнка заколоть и шкуру выделать". И так далее. И каждый раз когда мы всей деревней ходили на праздники от брал с собой баян, играл, веселил всех, но больше с тех пор никогда ни одной рюмке не выпил. Белая горячка - это не шутка!
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх