Белая магия

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 221

Белая магия

Начало этой истории произошло около 20 лет назад. Мы с подругой учились на первом курсе универа. Подруга моя, Вера встречалась на то время с мальчиком уже два года, ну и произошло так, что он её бросил.

Вера, тогда слезы лила, не до учебы ей было, смысл жизни потерян, депрессия на депрессии. И взбрело ей в голову приворожить своего суженного. Интернета тогда у нас не было, искала Вера колдунью в газетных объявлениях. Сделала несколько звонков, узнала что приворот можно сделать, как по черной магии, так и по белой. Посоветовалась со мной и конечно мы решили, что приворот нужно делать по белой магии. Это не опасно и ничего плохого в этом нет, раз магия белая. Собрала Вера нужную сумму и поехали мы к колдунье. Приехали в квартиру, встретила нас молодая девушка, попросила подождать, пока мастер готовиться.

Со слов подруги...
"Захожу я в комнату, на столе много свечой, благовония стоят. Отдала фото друга колдунье. Посмотрела она фото, сказала мне к какой иконе в церковь идти нужно и как ритуал проводить. Сама же она в это время будет с фото работать. И через несколько дней благоверный ко мне вернётся". Дело сделано, расчет произведен, суженный вернулся. Позвонил он Вере, через две недели и стали они жить поживать и добра наживать.. Угу, да нет, не всё так просто.

Суженный Веры, стал не такой, как был. Вроде и с ней он, а мыслями нет. В тягость подруга ему была и Вера это чувствовала. Так появились скандалы, не понимания, а за Веркой другой парень ухаживать начал. И решила подруга, разорвать отношения, выгнала своего приворотного и начала встречаться с другим, а потом и замуж за него вышла.

Жизнь нас с подругой развела, как она жила я не знала, но была у нас недавно встреча выпускников. Сидела Вера на встрече вся в телефоне, то смс писала, то на звонки мужу отвечала. А вот между этими звонками мне и рассказала. Что ребенка она родила год назад с большими проблемами, до этого забеременеть не могла, по больницам моталась.

Со слов Веры...
"Разговорилась я, как то по душам с коллегами по работе, что хотим с мужем ребенка, а врачи помочь не могут. И посоветовали мне одну знахарку. Пришла я к ней, а та мне в лоб и сказала, что порчу я сама наводила, к себе мужчину привязывала. В судьбу влезла, приворотом и себя и его на болезни детородных органов обрекла. А приворот на смерть делается парню, если не со мной то в могилу сляжет.
Я конечно, возмутилась, что приворот то по белой магии делала, какая смерть?

Оказалось, что не важно, какой магией делать порчу и в судьбу вмешиваться, и то и то колдовство, поле пробито, порча есть. Отмаливала я потом грех свой, много чего делать пришлось, хорошо знахарка подсказала". В заключение своего рассказа, хотелось бы объяснить, что белая и черная в магии - только название и влияя на других людей колдовством, грех мы берём себе на душу.

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Тэги: 
Всего голосов: 221

Комментарии

Совершенно верно. Магия, она от лукавого, и не имеет значения, белая или черная. Остерегайтесь сатаны, вместо этого обращайтесь к Богу, единому Творцу и Создателю. А уж он то знает, что нам на благо, а что нет. Никогда не обращайтесь за помощью к кому-либо, помимо Господа. И не искушайтесь другими способами, попытками изменить что-либо. Помните :"Когда говорит он ложь, то говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".
+1
-7
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Самый лучший и действенный приворот жениха - это хороший ужин с обильным спиртным (желательно самогон-первак) и потрахаться. И не надо ни белой, ни черной, ни красной магии. Лучшая магия -закуска.
+1
+12
-1
Да, эта штука так и работает. Мужики запивать начинают или болеть сильно и рано уходят, или в петлю лезут, иногда топятся. Колдухи отдачу переводят на заказчицу приворота, так что ничего удивительного. А если бросит приворожённого, то он рано или поздно, а скорее, рано умирает, потому что его энергетика перекрыта, он подключен к ней, а ее рядом нет - хана ему. Умом такие мужики это не понимают, но душой чувствуют, что что-то неладно. Один следователь по особо важным делам, ему на тот момент лет 40 было, мне как-то рассказывал, как его прокурорша (?!!!) приворожила. Говорит: "И вызывает и вызывает меня к себе, а потом и сам не знаю, как это случилось. Я к ней на свиданки ездил каждые 2 дня, пока жена неладное не заподозрила, да на вычитку не свозила. А я и сам-то понимаю, что страшная та прокуроша, как жаба, старше меня лет на 10, а может и поболее, а меня к ней тянет и всё тут! И главное, что - я знал, что ее не люблю, но тяга эта была выше меня, будто сами ноги к ней несли. Чуть семья не развалилась. Хорошо, что жена у меня - умница. Всё поняла, всё простила".
+1
-10
-1
Спасибо за верные комментарии. Рассказ я и написала для того, чтобы привораживающие знали последствия. Про того кого подруга приворожила, не стала писать, потому что не знаю, что с ним. Но все точно написали уважаемые комментаторы, запускается программа на смерть и либо он сам в петлю лезет, либо умирает от болезни. И хочу добавить, что помимо того, что грех понесет тот, кто делал приворот, за это колдовство ещё будут расплачиваться поколения.
+1
-19
-1
И опять она пошла к знахарке! Вот бабье мерзкое! Или в церковь ходишь к Богу или к ведьмам. У Православия за 2 тысячи лет накоплен огромный опыт борьбы с магией. Это пост, исповедь,причастие, молитвы. Ничего нового изобретать не надо, спрашивать у тех, кто с дьяволом знается. А эта курица опять на те же грабли наступила. И чем такие твари думают, когда вмешиваются в чужую судьбу!
+1
-3
-1
Как интересно. Вообще то церковь магию отрицает! А посты и причастия это очищение себя. Но не снятие приворотов и порч на смерть.
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх