Что это?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 143

Что это?

История прозошла с моей давней подругой. Когда она рассказывала мне об этом происшествии, то была растеряна. Дело в том, что подруга, назовем ее Лена, человек очень скептический, и не особо верит в мистику, поэтому не доверять ей у меня нет причин.

В ту ночь она осталась дома с братом, который, посмотрев телевизор, лег спать. Комната Лены по расположению ближе всех к входной двери. Было уже поздно, но Лена не могла уснуть. И вдруг она услышала странный звук, доносившийся из подъезда. По ее словам, кто-то плакал на лестнице, и плачь был не похож на человеческий, кто-то или что-то просто выло, сначала в отдалении, затем звук приближался к ее входной двери. Подруга испугалась, ей не хватило духа даже выйти в коридор из спальни, и ничего не оставалась, как лежать тихо и не дышать от страха. Лена пыталась понять, что это было, она утверждала - люди так не плачут! Даже когда им очень плохо. Я предлагала много версий, но подруга отвергала все, сказав, что способна отличить человека от чего-то другого. Мы до сих пор не знаем, кто это был, была версия, что это плакала душа, Лене показалось такое объяснение более подходящим. Больше такого не повторялось. Как вы думаете, что это могло быть?

Кстати, по теме, не знаю почему, но мне страшно долго находиться в темноте подъезда. Я всегда панически быстро открываю входную дверь. У нас нет света на площадке, и, выходя из лифта, я стараюсь оглядеть все вокруг для спокойствия. Как-то раз, возвращаясь домой поздно, огляделась, на площадке - никого, спокойно открыла дверь и зашла, закрывая ее, я вдруг отчетливо услышала стук в мою дверь!! Никого же не было! Но кто-то же тихонько постучал?! Перекрестившись, я рванула в глубь квартиры. Вот с тех самых пор дверь входную я открываю быстро.

Автор: 

Ласка
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 143

Комментарии

Аватар пользователя Пешеход по этажам
Пешеход по этажам
В нашей десятиэтажке как-то давно зимой полностью сгорел кабель в щитовой и все квартиры и площадки неделю наверное находились в кромешной тьме, пока новый не протянули... даа, заходить в подъезд с ночной улицы плюс ещё пешачить на свой этаж было не очень приятно.. помню, зашёл в подъезд, поднялся на первый этаж и вижу - на стене подъёма на второй в свете фонаря с улицы мелькнула чья-то большая чернууущая тень, типа кто-то на второй этаж поднимается впереди меня, хотя шагов не слышно.. Я аж трошки перетрухнул, но делать неча - стал подниматься, готовясь сражаться.. )) но никто на меня не напал.. Вообще тогда мы больше боялись нападения грабителей, для которых условия полной темноты просто люкс, а не какой- нить нечисти.. а вообще никогда ничего в моём подъезде странно-страшного не было.. даже не представляю что бы и могло быть..
+1
-8
-1
это была собака? .. у нас они, бывает, ночью по этажам слоняются и по-всякому подвывают..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх