подъезд — жуткие, мистические и страшные истории

подъезд

Эта страница является сборником историй: подъезд — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подъезд» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подъезд.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подъезд» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

Очень страшная картинка
 

Открытая дверь

Ноябрь. Каждый день, минута, даже секунда - они как снежинки или песок, не имеют копий. Они абсолютно разные и не похожи друг на друга, и этому явлению способствуют множество факторов, в том числе и погода, которая из раза в раз с каждой сменой сезона преподносит новые сюрпризы.

Очень страшная картинка
 

Не ходите ночью по лестнице

В далёкие рассчастливые времена, в Великом СССР, когда я был студентом геологического института, произошло вот что. Я жил на съемной квартире. В ту ночь я возвращался домой поздно вечером в, десятом часу, с концерта.

Очень страшная картинка
 

Что это?

История прозошла с моей давней подругой. Когда она рассказывала мне об этом происшествии, то была растеряна. Дело в том, что подруга, назовем ее Лена, человек очень скептический, и не особо верит в мистику, поэтому не доверять ей у меня нет причин...

 

Правдивая история

Родился, чувствую, не в свое время, и мир мой существует параллельно, где то с этим... Был пацаном впечатлительным. Ни с кем, особо не сходился. Друзей было мало, но ими дорожил.

 

Прикол по телефону

Как и все подростки мы с друзьями очень любим прикалываться по телефону. Всегда все проходило без последствий. Пока мы не позвонили ему... Это было зимой. Мы гуляли поздно вечером и очень замерзли, что пошли греться в подъезд...

 

Потеряться между этажами

День не задался с самого утра. Опоздала в универ, потом уснула прямо на паре. Препод, старый козел, долбанул указкой прямо по столу у меня перед носом. От испуга и неожиданности рухнула на пол вместе со стулом под громкий ржач одногруппников...

 

Смелая девочка

С самого детства, любила играть с мальчишками, бегать по гаражам, драться, в футбол играть. Все это, всегда было ближе, чем куклы и игры в дочки матери.

 

Грозный голос

Это было 15 лет тому назад. Я тогда ещё был холостой и жил с родителями. И вот как-то в один из поздних майских вечеров возвращался домой после дня рождения друга...

Очень страшная картинка
 

Шкалик

Воспоминание из детства. Я маленький был, до 6 лет жили мы с родителями в длинной хрущёвке на 14 подъездов, расположенной на окраине города. Почти весь дом — семьи молодых специалистов, съехавшихся в наш молодой город – практически большой спальный район при двух крупных химических заводах.

Вверх