плач — жуткие, мистические и страшные истории

плач

Эта страница является сборником историй: плач — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «плач» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: плач.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «плач» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что это?

История прозошла с моей давней подругой. Когда она рассказывала мне об этом происшествии, то была растеряна. Дело в том, что подруга, назовем ее Лена, человек очень скептический, и не особо верит в мистику, поэтому не доверять ей у меня нет причин...

Очень страшная картинка
 

Мама за дверью

Мне было лет пять (может быть, шесть). Мать тогда работала с утра до вечера каждый день, а отец - по сменам. Было около 10 часов утра. Я не пошла в детский сад, потому что простыла. Отец только пришёл со смены и спал. Я играла в своей комнате, когда услышала стук во входную дверь...

Очень страшная картинка
 

Асура

Мое самое яркое воспоминание молодости – двухлетняя рабочая поездка в Индию. Шел 1973 год. Двумя годами ранее между СССР и Индией был подписан двусторонний Договор о мире, дружбе и сотрудничестве. Лучшие советские специалисты массово поехали в прежде закрытую для нас страну развивать тяжелую промышленность.

 

О чем плачет младенец...

Она опустилась на колени перед могильной плитой, выполненной в виде маленького ангелочка. Почему все так случилось? Этот крошечный человечек должен был жить, дышать. Должен был сделать первый шаг и сказать первое слово.

 

"Плачет Уля в коридоре..."

Несколько дней назад была в гостях у подружки. В то же самое время к ней на чай заглянула ее тетушка. От нее я и услышала эту историю.
В начале 80-х мы с мужем, тогда еще молодожены, получили комнату в коммунальной квартире.

Очень страшная картинка
 

Ров

Хочу поделиться с вами своей историей. Дело было не очень давно, три года назад, когда я учился в академке. Ну как вы уже догадались, я военный, и учился тоже в военной академии. Там было много подобных случаев, но сейчас не о них, а именно об этом.

 

Младенец в морге

Одна моя родственница 20 лет проработала в суд. мед. экспертизе. И когда я была маленькая, всегда ее спрашивала: "Не боишься с покойниками работать?". Она мне всегда отвечала, что нужно бояться живых, а не мертвых. Но был один случай, когда она была в замешательстве.

 

Запоздалые сожаления

Рассказать вам эту печальную историю меня просила непосредственная ее участница, моя близкая подруга Дарья. Рассказать с надеждой, что, возможно, кого-то из читателей это невеселое повествование заставит задуматься, а то и вовсе - убережет от рокового шага.

 

Плач в летнюю ночь

Еще кое-что из «свежачка»!
Не так давно были на даче у друзей. Костер, шашлыки, большая компания…

Вверх