Ров

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 196

Ров

Хочу поделиться с вами своей историей. Дело было не очень давно, три года назад, когда я учился в академке. Ну как вы уже догадались, я военный, и учился тоже в военной академии. Там было много подобных случаев, но сейчас не о них, а именно об этом. Мы постоянно, всей группой куда-нибудь влипали и поведение у нас всегда было отвратительное, в итоге за очередную нашу оплошность, офицеры сделали не совсем обычное наказание, на этот раз мы не ограничились синяками, ушибами, занесением в личное дело, уборкой и прочей вполне стандартной ерундой. Нам просто сказали что в субботу мы должны явиться на аэропорт Тушино и что последующие наши слова не имеют никакого значения для них, хотим мы этого или нет, но мы должны там быть. Возмущаться в слух мы при них не стали, потому что ни чем бы хорошим это не закончилось.

В итоге мы явились все и в полном составе на указанное место, не смотря на то что был выходной, нас встретил парень, который учился вместе с нами, но он был старше на два курса, нас посадили в самолет, в самолете было ещё два офицера. Полет прошел даже более чем удачно, мы сели в Железногорске, потом нас вывезли куда то в область, нас очень задел тот факт что офицеры отказались с нами выезжать и за командующего оставили старшекурсника, но ему они хот бы объяснили что он должен делать и зачем вообще все это было нужно.

Когда мы оказались на нужном нам месте было уже довольно темно, и до того как мы приехали видимо был очень сильный дождь, куда не ступи, везде мокро, скользко и грязно, да и погода не на много лучше стала после ливня. Нас высадили рядом с отвесным холмом, на вскидку в темноте холм около 16 метров, дали лопаты в руки сказали что за выходные мы должны сделать ров, прям под этой горой.

Представьте картину: Темно, мокро, сыро, грязно, идет мелкий, моросящий дождик и все это в лесу и вообще невозможно понять где ближайший населенный пункт. Пока я копал, я слышал какой то непонятный и странный плач с высоты этого холма, но так как никто не подавал ввиду этому я решил его тоже не подавать и скосил все на тот факт что не сплю уже третий день ( до этого просто работал в ночную смену ), вот мерещится всякая фигня. Копали часа два, потом решили устроить массовый перекур, да и старшего заодно вытащили из машины, что бы ему задание такой лафой не казалось. Стоим и курим и тут мой одногруппник выдает очень странный, но ожидаемый для всех вопрос, вопрос был адресован старшему.

- Что находится наверху?

-Кладбище.

-Пойду посмотрю кто там плачет, мало ли горе у человека, может помочь смогу.

-Вали, только быстро, если смотреть по плану то там с левой части в метрах 80 есть лестница на верх. Не вернешься через 10 минут то возвращаться тебе смысла не будет вообще, если только за лопатой, что бы себя самому закопать.

Через минут пять плач прекратился, через 7 минут вернулся и наш друг, немного странный, но вида не подает. Капаем дальше, передо мной капает как раз этот друг и тут начинаю замечать что то чего до этого я не видел, на его левом плече через воротник торчит что то блестящее, я легко это заметил, предмет очень ярко отражал свет от машинных фар, в итоге я объявил перерыв для всех, на перекуре эту штуку заметил не только я. Попросили снять его спецовку, а у него через погоны на рубашке висит странный медальончик, друг сразу побелел и сел в траву, это был не его медальон и оказаться он там не мог. У меня сразу на уме возник только один вопрос, что было с ним наверху. Вот только после этого он сел и рассказал.

Поднимаюсь наверх, иду на плачь. Сидит девушка перед крестом, который стоит прям на обрыве горы и плачет, подошел спрашивать почему плачешь на кладбище как то тупо, единственный вопрос на ум приходит,:

-По кому плачешь?

-По вам ребята, жалко вас.

Дальше он рассказывать не стал, но добавил что у неё не все в порядке с головой и она ему вообще божьей матерью представилась и конце разговора провела рукой по его левому плечу и ушла в противоположенном направлении. Пока мы нервно стояли и курили, молча обдумывая, неожиданно раздался грохот и треск. Отойдя от мгновенного неожиданного шока мы поняли что могло бы быть.

Пока мы стояли, случился сильный оползень, даже не оползень, а обвал, как раз на то место где мы стояли минуты четыре назад, обвал был на столько сильный что смел четыре могилы, нам очень сильно повезло, мы могли оказаться под ними. В итоге мы больше не сунуть в этот ров, так и просидели в шоке до утра, решили, что лучше получить берцем в живот, чем надгробием каменным по голове. Утром приехал офицер, мы объяснили ему всю ситуацию, он не стал на нас ругаться и материться как обычно, просто сказал что бы мы вынесли из окопа всё что туда упало ( а именно гробы, которые сгнили и переломались полностью от удара о землю, кости, надгробия и кресты), с этой работой мы справились очень быстро, он вызвал службу ритуального бюро и как только они были на месте мы уехали от туда.

Автор: 

Юки Эйри
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 196

Комментарии

да так себе чесно говоря Оценка:3
+1
+5
-1
Учился в военной академии, а перед поездкой в ночную смену работал? Это как? В наряде, чтоль, был?
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх