Что это было?

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 180

Что это было?

Наш город делится на Центр и микрорайоны. Город совсем небольшой, так что многие предпочитают возвращаться из Центра домой в микрорайоны пешком. Но не всё так просто - по пути домой есть участок дороги ( метров 500-600 ), идущей круто в гору. При неспешном темпе ходьбы подъём занимает минут 10. На верху как обычно дыхание у всех ( даже у молодых ) заметно учащено, и нужно некоторое время, чтобы его восстановить.

Не так давно я возвращался из Центра домой неся в руках пакет с продуктами. Перед тем, как подниматься в горку я остановился, закурил и машинально посмотрел на часы. Потом начал медленно и не спеша своё восхождение. Мысли путались в голове, так как мне предстояло в ближайшее время решить одну очень важную проблему. На дорогу я почти не смотрел, потому что знал её, как свои пять пальцев. В более менее какой-то порядок мысли пришли на вершине горки уже на прямолинейном участке.

И тут, к своему удивлению я заметил, что дыхание у меня абсолютно ровное и спокойное, и что подкуренная сигарета нисколько не уменьшилась в размерах. А глянув на часы, я перестал понимать вообще что-либо! Судя по часам мой путь наверх занял не более двадцати секунд вместо 10 предполагаемых минут И самое главное то, что в памяти не осталось, как я с пакетом продуктов за пару десятков секунд преодолел 600 метров крутого подъёма, даже не сбив дыхание! Вот такая чертовщина

Автор: 

История моя, я автор
Всего голосов: 180

Комментарии

Хорошо автор, с такими временными фокусами, остался на той же дороге, а не "вышел" в другую местность, в будущем или прошлом!
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх