перемещение во времени — жуткие, мистические и страшные истории

перемещение во времени

Эта страница является сборником историй: перемещение во времени — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «перемещение во времени» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: перемещение во времени.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «перемещение во времени» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Моя страшная тайна для Вас

Тот день 31 мая 2023 года был солнечным. Я одиноко брёл по городу под голубым небом, где изредка проплывали облачка.

 

Попал в пионерлагерь своего детства

Как и многие авторы историй, предупреждаю: я - человек адекватный, не пьющий, не курящий, 62 года; трезвомыслящий, с 2 ВО и одним специальным образованием. Гражданин Азербайджана, русскоязычный и русскомыслящий.

 

Подождите немного - и я сгину!

Родители ещё в детстве не поверили в мой рассказ, с улыбкой отсортировав его в разряд фантазий и небылиц. И я, помню, даже расплакался от горькой обиды и досады.

 

Что это было?

Наш город делится на Центр и микрорайоны. Город совсем небольшой, так что многие предпочитают возвращаться из Центра домой в микрорайоны пешком.

 

Тайна одноклассника Виталия

Это произошло зимой 1989 года. Я не вспомню сейчас, что именно за месяц был, но зато помню, что возвращался домой из школы.

 

Секретные эксперименты со временем?

В минувший понедельник с мужиками на работе за утренним чаепитием разговорились о том, как быстро стало бежать время.

Очень страшная картинка
 

Исчезнуть в тумане

История эта случилась в 90-х гг. Компания студентов решила отдохнуть за городом, на живописном берегу реки. День прошел весело - шашлыки, песни под гитару, все, как и водиться в таких случаях.

Очень страшная картинка
 

Парадокс капитан - лейтенанта

Хочу поведать вам одну историю об одном загадочном и, одновременно, интересном случае, который произошел со мной в самом начале августа 2014 года. Сразу предупреждаю: я - человек военный, в мистику, чертей и прочую "замогильщину и колдунство", как не верил, так и не верю, даже произошедшее не заставило меня поменять свои убеждения. Хотя, может, совсем малость. Ведь нам, военным, чуть ли не уставом запрещено подобным забивать свою голову...

Очень страшная картинка
 

Выпала из времени

Двенадцать лет назад произошла со мной жуткая история. Все пытаюсь прогнать воспоминания о ней, но они приходят в кошмарных снах. Я была студенткой. На время летних каникул устроилась на работу в техническую библиотеку при конструкторском бюро.

 

Странная штука - жизнь

- Мам, а где папа? Я соскучился!

- Серёж, перестань, я же тебе сказала, что папа больше не придёт. Он уехал. - Мама отвернулась от меня и чуть сдавленным голосом добавила. - Далеко и навсегда.

Вверх