возвращение — жуткие, мистические и страшные истории

возвращение

Эта страница является сборником историй: возвращение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «возвращение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: возвращение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «возвращение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Что это было?

Наш город делится на Центр и микрорайоны. Город совсем небольшой, так что многие предпочитают возвращаться из Центра домой в микрорайоны пешком.

 

Ургун-хой

Геологический отряд двигался по глухой тайге. К вечеру геологи должны были выйти на базовый лагерь, где их дожидалась оставшаяся часть людей и грузов. В отряде было четыре человека - старший научный сотрудник Елена Мельникова, двое рабочих - Николай и Андрей и аспирант из Москвы Аркадий Сизов.

 

Возвращение мамы

В 1978 году умерла моя мама в возрасте 34 лет, оставив троих детей. Мне, старшей, было тогда 12 лет, средней - 9 лет, младшей - всего 6 лет. Мама долго болела болела, но нам, детям, все время говорили, что она поправится. Когда её не стало, я, наверное, до конца не понимала, что произошло.

Очень страшная картинка
 

«Ты же мёртв!»

В моей жизни много чего мистического происходило, но, несмотря на регулярный контакт со сверхъестественными силами, никто из них ничего плохого мне не делал. Беда пришла, как говорится, откуда не ждали.

Вверх