Что бы это значило?

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 227

Что бы это значило?

Случай этот произошел со мной когда я был еще тинейджером лет 14-15 точно не помню. Был солнечный день, лето... Жил я тогда в шести этажке где нет лифтов, и поэтому как правило все соседи знакомы друг с другом, и здороваешься уже как говориться "на автомате" не глядя...

Я как раз пошел домой обедать. Зашел в подъезд (а с солнечного света глаза постепенно привыкают к подъездному сумраку) думая о чем-то. На встречу мимо меня прошел силуэт (глаза еще не привыкли) я "на автомате" сказал:

-Здрасьте! - на что услышал ,женским голосом, не привычно отчеканенный по буквам ответ:

-ЗдраВствуй!..

Все это произошло за считанные секунды... Повеяло холодком но дверь из подъезда не открывалась (то есть ни кто не вышел ) я обернулся но ни кого не было... Стало жутковато. Я же кого-то встретил и получил ответ на приветствие...

Прибежал домой сразу рассказал матери про только что случившееся, она подивилась, выглянула в окошко кухни - там как обычно сидели местные бабушки на лавочке перед подъездом, и спросила у соседки видела ли та кого сейчас... Она сказала что я домой пошел и все. Может так бы и забылось, да минут через пять к соседу с первого этажа скорая приехала. Не успели ...уже умер. Мама на меня посмотрела, но ничего не сказала. А ответ напрашивался однозначный - со смертью поздоровался...

Но что означает когда она в ответ тебе здоровья желает?

Автор: 

АПЕКС
Отсюда
Всего голосов: 227

Комментарии

Не скоро придет, видимо
+1
-10
-1
хорошая история
+1
-11
-1
Аватар пользователя Человек
Человек
Классная история
+1
-18
-1
Была уже такая история
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх