Cмс-ка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 227

Cмс-ка

Пишу впервые, так что прошу прощения заранее за неопытность. Случалось и со мной пару интересных случаев. Напишу пока первый.

Может, просто совпадение, а может, и нет. Сразу замечу, когда мне приходит смс-сообщение, раздается такой длинный, громкий и звонкий звук, как будто звон колокольчика (как говорит моя маленькая племянница "фея колдует волшебной палочкой"). Не услышать его нереально, и ни с чем не спутаешь. Вот иду я однажды домой, поворачиваю в свой двор и слышу - в сумке начинает звенеть. О, думаю, смс-ка, любимый соскучился.

Сумка у меня здоровенная, в ней всегда барабашка все перепутала. Я естественно останавливаюсь и начинаю рыться в поисках телефона. Длится это секунд 15. Достаю телефон, смотрю - и какое же мое удивление, когда я обнаруживаю, что смс-ки-то нету, пусто. И тут раздается дикий грохот, от которого вылетели из рук и сумка и телефон - метрах в 20 впереди от меня рухнуло огромное старое дерево, да так бабахнуло, что растрощило машину вдребезги.

Я, конечно, не часто такое наблюдаю, стала, рот открыла - наблюдаю. Начали сбегаться люди, охают, ахают, причитают, суетятся. И тут ко мне обращается одна бабуля: "А хорошо ведь, дочечка, что на тебя не попало, а то, не дай Бог, шла бы ты секунд на 10-15 раньше, беда случилась бы..." Вот я и задумалась...

Автор: 

limpopo
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 227

Комментарии

dumai, dumai ,uže pora gluboko dumat....mir, eto netolko čto mi vokrug videm i slišem...
+1
-32
-1
История интересная, но подача так себе. Вообще не страшно. Будто школьное сочинение.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх