Вот этот дядя мне дощечку держал...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 215

Вот этот дядя мне дощечку держал...

Эту историю рассказал мне мой знакомый года два назад.

"В одной деревне, рядом с полем, на котором проходили с/х работы решили построить туалет, люди же всё-таки не железные, как рано утром уходят на поле, возвращаются только к позднему вечеру. Хоть поле это находилось и не так далеко от домов, всё равно, туда-сюда бегать, время тратить... Ну, сами понимаете, какие в деревне туалеты. Вот раскопали уже для него достаточно глубокую яму и ушли, решили, что строить начнут позже, потому что в этот день был какой-то церковный праздник (не помню какой), ну вроде как нельзя трудиться. В этот день недалеко от этого поля гуляли маленькие детишки, лет по 5-6. И вот по неосторожности одна девочка упала в эту яму. Дети-то маленькие, как же они достанут её. Побежали рассказать, да только не смогли объяснить, где это именно. Уже темнеть начинало, детей оставили дома, а сами пошли искать девочку. Так и не нашли, с горем пополам, отложили на завтра. А в последующие дни дожди начали идти. Т.е. и на поле работ не было, а взрослые даже и подумать не могли, что там искать нужно. Так прошло дня три. Погода наладилась, и начались работы на поле. Тут они эту девочку и нашли. Родители радостные, достали её оттуда. Спрашивают: «Мариночка, как же ты без еды, под дождем всё это время сидела?»

А она говорит: «А мне дядя дощечку держал, чтобы я не намокла, согревал меня солнышком, и кушать давал».

Никто не понял, что за дядя? И почему не сообщил никому, что ребенка нашел...

На следующий день пошли с Мариной родители в церковь, свечи поставить, да и просто помолиться. Тут девочка остановилась около иконы Иисуса и стоит, улыбается. Бабушка спрашивает: «Мариночка, что ты там такое увидела?»

А она говорит: «Бабуль, вот этот дядя мне дощечку держал…»

Автор: 

ImmortalSun
Отсюда
Всего голосов: 215

Комментарии

Аватар пользователя Плакала
Плакала
Действительно грустно, поучительно
+1
-16
-1
Аватар пользователя Дарья1122
Дарья1122
Вот видите,Бог существует!!!
+1
-2
-1
Аватар пользователя Да кто ж сомневается?
Да кто ж сомнев...
Вон, и гундяев говорит, что существует! Даже помогал ему с наротрафиком...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Настенька
Настенька
Ох, я просто влюбилась в эту историю, настолько затронула меня, очень трогательно!!! Я надеюсь это правда
+1
-10
-1
Аватар пользователя Не понял
Не понял
Не понял, а как это так, ребенок пропал а родители из за того что ночь и темно решили отложить поиски, а потом дождик и тоже вроде как искать нельзя.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А у них там ям по всей деревне наворочено? Дети сказали, допустим, что упала в яму, а родители и не догадались, где это? Попросили бы тех детей показать, куда ходили, где играли. А то, как три дня непогоду пережидали — вообще курам на смех. Видно из тех семей родители, где детей по десять человек бывает — одним больше, одним меньше, подумаешь. История из разряда «божественных чудес» — есть такие книжечки с подобными историйками. Иконописец Христа в глаза не видел, а девочка-де увидала его прямо таким, как на иконе, он-то типа и был...
+1
-4
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
"Дядя" должен был не дощечку три дня держать, а сон вещий родителям навеять, или как-то надоумить их, где искать ребёнка. Непонятно, почему тогда он просто не вывел девочку из ямы и не указал ей дорогу домой...
+1
-14
-1
Ну прекрасная история... А как умных то много! "А если бы" , " а надо было" Просто добрая , хорошая история.. В конце нее я прослезилась! И вообще я плакса:)) меня легко затронуть:)
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх