Бог — жуткие, мистические и страшные истории

Бог

Эта страница является сборником историй: Бог — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Бог» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Бог.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Бог» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дама с собачкой

Огромная фура бело-голубой расцветки медленно въехала на территорию автобазы и остановилась. Водитель - статный, светловолосый мужчина в синем комбинезоне и клетчатой рубашке, не спеша открыл дверцу и грузно спрыгнул на горячий асфальт. Перекинув на плечо рюкзак, он ещё раз пересмотрел бумаги, вложенные в прозрачный файл и направился к зданию автобазы...

Очень страшная картинка
 

Бабуся-Ягуся

Давно дело было. Две истории расскажу. Первая - сон. Будто стою я на углу магазинчика продуктового, что был около нашего дома, и звоню по навесному телефонному городскому аппарату (были такие раньше)... Богу.

 

Котенок Масяня

Мои рассказы может и не такие мистические, но объяснения логического я все равно не могу дать. А все началось с появления в нашем доме котенка-Масяни. 

История 1 (как все началось)

 

Ангелы-хранители принимают разный облик

Мы с родными иногда встречали новый год на даче. Это было красиво. Днём шли гулять по заснеженному посёлку. У нас рядом лес. Зимой по лицензии мужчины иногда охотятся на кабанов...

Очень страшная картинка
 

Мечты...

Эти мысли в голове живут уже много лет и если затронуть их... Да и сегодня уже об этом мало кто вспоминает, но они живут, в каждом из нас и по сей день. И каждую секунду просят, чтобы мы обратили на них внимание. И всё что здесь написано чистая правда, а может и неправда, и я это просто придумал пять минут назад, потому что для этого нужно прожить целую жизнь.

Очень страшная картинка
 

Пап, а кто это за окном?

В одной деревушки, в темном лесу у маленькой речке. Находился маленький домик, в котором жил Таузия.

Очень страшная картинка
 

Вот этот дядя мне дощечку держал...

Эту историю рассказал мне мой знакомый года два назад.
"В одной деревне, рядом с полем, на котором проходили с/х работы решили построить туалет, люди же всё-таки не железные, как рано утром уходят на поле, возвращаются только к позднему вечеру.

Очень страшная картинка
 

Дыши

- Вот ты не боишься ничего. А чего бояться, коль веры нет. Да и Бог тебе судья. Ну а если судья тот не один? - бабушка на какое-то мгновение закрыла глаза, словно вспоминая что-то былое.
Всё-таки она у меня замечательная. Всегда знает как поддержать.

Вверх