яма — жуткие, мистические и страшные истории

яма

Эта страница является сборником историй: яма — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «яма» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: яма.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «яма» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зов о помощи

Я ехал на своем мотоцикле, до дома оставалось минут 20 езды. Небо затягивало тучами и полил сильный дождь, дорога была скользкой, и дальше метра ничего не было видно. Я знал эти края, завернув в сторону леса, дабы отсидеться под деревом и подождать окончания дождя...

 

Сам черт помогал

Мой дед, царствие ему небесное, умер уже давно. Пьяный упал в колодец и утонул, причем колодец этот он сам и выкопал. После того, как дед умер, бабушка вспоминала очень часто один случай. Колодец они копали вдвоем целое лето, дед долбил землю в ведро, а бабушка лебедкой поднимала наверх.

Очень страшная картинка
 

Мой дед

Мой дед родился в конце 19-го века в семье священнослужителя, жили они в Киеве в собственном доме. Из поколения в поколение все мужчины были священниками, а женщины выходили замуж только за служителей церкви.
Когда дед был еще ребенком (возраст примерно 7-10 лет), произошло такое происшествие.

Очень страшная картинка
 

Вот этот дядя мне дощечку держал...

Эту историю рассказал мне мой знакомый года два назад.
"В одной деревне, рядом с полем, на котором проходили с/х работы решили построить туалет, люди же всё-таки не железные, как рано утром уходят на поле, возвращаются только к позднему вечеру.

 

Яма

Был июль 1997 года. В тайге на границе Иркутской и Якутской областей бригада из 10 человек трудилась на лесозаготовках. Ивану в ту пору было тридцать. Абсолютно непьющий, добрый, простой мужик, не верящий ни во что странное и сверхъестественное.

Очень страшная картинка
 

Последняя просьба

Мой друг Илья П. проходил срочную службу в ПВО. Каждый месяц из их части "методом научного тыка" отбирали несколько бойцов на утилизацию боеприпасов. Лагерь по утилизации находился в поле, километрах в 40 от части, так как "бабахали" военные там основательно.

Вверх