Д13

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 225

Д13

История реальная. И да, прошу не обращать внимания на знаки препинания. С правописанием у меня все хорошо, но вот знаки препинания... Давайте перейдем к самой собственно истории.

История произошла со мной 5-6 лет назад. У нас деревушка нормальная, все адекватные, есть так же цыгане, но они тоже хорошие люди. Так вот. И иногда когда ребята тусовались у магазинов (в числе этих ребят был я) можно было наблюдать разные марки машин, с регионом Д13. Номера у них были У***РО Д13. Цифры могли быть разные, но если скомбинировать буквы, то получалось слово "УРОД". Машины были очень тонированные, настолько что там было ничего не увидеть. И всегда когда я наблюдал за ней, то из нее выходил какой-то парень или девушка, покупали в магазине продукты, потом относили их обратно в машину, вылазили и шли по своим делам. А машина уезжала.

Потом спустя год, я уже подрос, и мы приехали в деревню с другом. Смотрели Ghost Buster, как-то так пишется, и соответственно захотели сами пойти и погулять по заброшкам, бункерам и т.д. Подготовились, взяли много еды, много фонариков, аккумуляторов, камеры. И пошли. Наш путь двинулся в одну заброшенную поликлинику. И нет, я не скажу что там были смерти и т. д. Это была самая обычная поликлиника, но один парень выдумал, что его брат сломал там пять раз ногу, когда проходил одно и то же место, это был второй этаж около кабинета лора. Мы там прошли, и ничего не случилось. Потом идем, заходим в кабинет рентгена, чтобы осмотреть его, и слышим, как резко в коридоре кто-то дал бегу. Мы оооочень жестко испугались, и потом смотрим в окно, а там бездомный.

Потом настало самое жесткое, это подвал. Туда мы зашли, было очень сыро, но мы не обратили на это внимание, и продолжили изучение. Нашли мы комнату, и подумали что это морг, потому что там были стенды как в морге, на которых клали трупов. Но нет. Оказывается в поликлиниках они созданы были для того, чтобы на них хранить палочки деревянные, для осмотра рта, салфетки (влажные и сухие), маски для лица, перчатки и спреи для дезинфекции. Далее, мы нашли люк, и когда мы спустились в него, мы увидели очень длинный путь, который был прямой. Так же, с нашего выдвижения в заброшенную больницу, прошло около 3-ех часов. Мы шли, шли. Шли мы 3 часа до конца. Потом когда нашли люк, на стенах были красные надписи, "Не лезь!" "Убьет" "Если полезешь не вернешься" и еще много таких подобных. Мы там остановились, поели, поговорили, обсудили что да как. И вылезли. Скажу вам, было холодно при вылазе очень.

И что же мы увидели? Мы увидели 5-ти и 9-ти этажки! Да! В деревне в которой я живу, точнее приезжаю на лето, есть только одноэтажные домики и двухэтажные. Скажу, удивление было на максимуме. Здания выглядели жутко, очень. Мы постояли с другом, пописали, и пошли. Мы шли тихо, потушив фонарики, но всё снимали. Далее, мы увидели ограждение, это можно было сравнить, что, в каждом городе, есть место где тусуется вся алкашня города или района. Вот там было точно такое же место. И не совру, но мы увидели ТЕЛО! Да! На фотках трупы выглядят по другому, и их восприятие. То если вы увидите труп в живую вы испугаетесь! Подойдя к нему ближе, мы были в более жестком страхе. У трупа было очень уродское лицо! Знаете, как вот у людей с синдромом дауна, у них лицо не как у всех людей, а с дефектом. Но там было в раз 5 хуже. Я даже сижу, пишу, и вспоминаю это с дрожью. Тело, не воняло, а значит было оно убито, или нет, совсем недавно. По крайней мере, мы не заметили ушибов или ранений на теле. Вокруг были следы, т.к я не следователь, я не могу определить свежие они или нет, но подошва была очень странная. На подошве в середине была звезда (сатанинская) а сверху буква S внизу N. Я сразу все понял с другом. Но мы пошли дальше. Было уже кстати темно. И потом как не странно, мы стали натыкаться на машины, которые были тонированные, и с номерами У***РО Д13. Цифры были разные. В домах свет не горел, но на часах было где-то 19:00 (была осень). Нам показалось это странным.

Далее мы увидели свечение, будто от костра. Это было между домами. Мы сначала ссали подойти, но потом подумали, как бы мы прославились если бы засняли это всё. Мы решились, подойти. Мы тихонько подошли, и от увиденного мы были в шоке. Там сидели люди, которые в разы хуже уродов, о которых я писал выше. И среди них, сидели те девушка и парень, которых я часто наблюдал у магазина. Они никак не изменились. Я подумал что это маска, ибо они странно выглядели. Но после того как то то закричал... Непонятными звуками, все резко встали и стали смотреть по сторонам, мы сразу поняли что о нас знают. Я сказал другу "Что нас спалили, и нас могут убить, тикаем" После этого, мы тихо, отошли от места, и тихим бегом рванули к тому люку, который был в здании, где раньше был душ, и по началу, мы не могли его открыть, и впали в панику, но позже приложив силы, открыли его. Далее, мы залезли, закрыли, и рванули бегом назад. Я смотрел назад, а друг вперед, я достал на всякий случай пневмат. Когда мы пришли было уже утро. Мы получили хороших мандюлей от моей бабушки, и потом стали смотреть видео. Посмотрели еще раз всё и были в шоке. Резко зашла бабушка, спросила "Что вы это там смотрите?!" Прогнала нас, и всё стерла. Как же мы были расстроены... Мы стали всем рассказывать, и поверили нам только ребята, и всё. Взрослые не верили.

Далее прошли долгие годы, 4-5 лет, и я опять приехал в деревню. Поговорил с бабушкой, о том, о сем, и вспомнил ей тот случай. И она мне рассказала такую историю, что там когда то, был маленький городок, в котором она родилась, и в котором жили ее предки и родители. Вскоре, туда заехал один красивый парень, на которого смотрели все девушки городка. В том числе и моя бабушка,но т.к у нее был уже парень, она сдерживала себя. И тут понеслось... Все с парнем стали спать. То одна, то другая. Потом мою бабушку пригласила, подруга, идти к тому парню, но моя бабушка отказалась (что ее и спасло). На утро, встречается с подругой, а подруга ей "Я беременна!". Бабушка была в шоке. Спустя неделю, почти все девушки стали ходить с животами. Бабушка поинтересовалась что, да как, и ей говорили "Это от того парнишки))". Бабушка была в шоке. Настало время родов, и они родили уродов! Да! Все девушки, которые спали с ним, стали рожать уродцев! И тогда местные люди, решили, что построят себе новый городок ( городком стать не вышло ), а городок оставят уродцам. И потом они стали размножаться, местные сделали для них маркировки автомобилей. И бабушка сказала, что когда я был маленький, она с ужасом уводила меня от этих машин, когда я пялился на них, и хотел себе такую.

Вот такая история из моей жизни. Буду писать еще. Надеюсь вам она понравилась!

Автор: 

Atlant
Всего голосов: 225

Комментарии

Автор, у тебя не только со знаками препинания проблемы, ты вообще кадр!)))))))))) Спасибо тебе, поржал.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Евгений
Евгений
Автор, я в шоке. Как можно написать такой бред?
+1
-27
-1
Хе. Хе хе хе.. зачем ему парнишкеее это нужно было?.. и где ж он парнишшшаа после подевался? Сбежал от мамаш?.. и почему девушки своих детей-уродцев не топили, как котят?.. зачем всем девушкам сразу и вместе ростить таких?..
+1
-3
-1
Парнишшкаа, значится, местным деревенским султаном не стал?.. Де ж он подевался? Я не понялааа!..
+1
-27
-1
Ну намесил ты! Пишешь просто капец, но несмотря на это было интересно читать. Спасибо
+1
-18
-1
Очень классная история. Спасибо тебе большое, у тебя талант.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх