бабуля — жуткие, мистические и страшные истории

бабуля

Эта страница является сборником историй: бабуля — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бабуля» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бабуля.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бабуля» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

 

Кто побил бабушке стёкла?..

Вот, вспомнил ещё историю, произошедшую с моей бабушкой. Рассказывала её лично мне сама бабушка, причём не один раз...)

 

Бес попутал или луна потревожила?...

Это было летом в начале 2000-ых годов (не помню точно, что за год). Зато не забуду другое. Однажды в мае месяце мы с тёщей остались дома одни. Моя жена с дочкой уехали вечером на дачу.

 

Это не та Вселенная!

Наверное, каждый из нас сталкивался с «ложными» воспоминаниями. Вы рассказываете о каком-то случае из детства на семейном празднике, а родители удивленно поднимают брови и выдают: «Не выдумывай! Не было такого».

Очень страшная картинка
 

Бабуся-Ягуся

Давно дело было. Две истории расскажу. Первая - сон. Будто стою я на углу магазинчика продуктового, что был около нашего дома, и звоню по навесному телефонному городскому аппарату (были такие раньше)... Богу.

Очень страшная картинка
 

Здравствуй бабушка!

Рассказ не страшный, но настоящий, из моей жизни. Дело в том что моя бабушка в своей жизни получила очень серьёзную травму головы, поскользнулась и упала головой о булыжник, из-за которой перенесла серьёзную операцию головы, было ей тогда уже 56 лет. Хирург даже говорил её мужу(моему дедушке), что вероятность того что она станет дурочкой, или вовсе не будет жить очень велика. Но всё-же...

 

Мой котик Богир

Как-то весной кошка моей мамы родила четверых котят. Они все были разного цвета. Один из них был черный с белым пятнышком на шее. Он стал нашим любимым котиком, которого мы назвали Тимуром.

 

Сынок мой - Филиппушка

Привет всем! Долго думала, писать этот случай из моей жизни или нет, но все-таки решилась. Есть ли мистика, решать вам, друзья!     
Три года назад, будучи беременной вторым сыном и уже на приличном сроке, с большим животом, поехала я по адресу к девочке, которая занималась интернет-продажей детских вещичек.

 

Д13

История реальная. И да, прошу не обращать внимания на знаки препинания. С правописанием у меня все хорошо, но вот знаки препинания... Давайте перейдем к самой собственно истории.

Очень страшная картинка
 

"Я тебя после смерти беспокоить не стану..."

Историю поведала мне моя бабушка. Бабушка моя очень суеверная и сталкивалась с проявлениями сверхъестественного неоднократно. Историй от нее я нахватался в детстве немало, вот и одна из них.

Вверх