Demon.fm

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 182

Demon.fm

Итак, как и прошлую историю, эту нас поведал наш с друзьями крупненький форум для программистов. Эта легенда, или нет, пока никто не знал, но довольно таки часто обсуждалась нашими форумчанами, особенно ночью.

Речь шла о некоем Demon.fm - радио, на котором записаны звуки одержимых демонами людей, которые наложены друг на друга. Итак, для начала – сабж.

В 1975 году в хорватском городке Крийовице произошел очень странный, загадочный случай: в городе погиб весь скот, а голуби мертвыми падали с неба. В городе начались волнения, на место была выслана дивизия муниципальной гвардии. Как позже оказалось, местные задержали 9, якобы "одержимых" фермеров, которые несли какую-то околесицу на смеси латыни и сербо-хорватского. Когда одержимые были переданы в руки армии, командир гвардии отказался везти в Загреб этих людей по той причине, что они вызывали у всех беспричинный страх.

Через 7 дней хорватское правительство решилось на отчаянный шаг - просить помощи у Ватикана. 22 октября сам Павел VI составил группу лучших экзорцистов Италии для поездки в Югославию. Их было 5 человек.

Дальше мало что известно из этой истории. Но суть вся заключается в том, что ватиканские экорцисты записывали всю речь одержимых. И по одной из версий этой легенды, отец Марио, который вез данные записи в Загреб, выронил из рук портфель с записями в болото, в результате чего, каким-то чудом магнитные записи отпечатались друг на друге, и появилась эта "дьявольская речь".

По другой версии, в 2005 году друг внука одного из тех экзорцистов, который жил в Нидерландах, узнал про этот случай, и про эти записи, и тайно выкрал их из дедова архива. Дома же он оцифровал эти записи, и решил для большего эффекта наложить их друг на друга.

И тут уже не понятно, кто создал интернет-радио Demon.fm. Хотя этот сайт действительно работает... Но не всегда.

Сайт имеет четкий алгоритм запуска. Например, он запускается в пятницу 13, день рождения ЛаВея, день гибели Титаника, Гинденбурга и.т.д., в общем, в "черные дни", и только в полночь. По описаниям некоторых, сайт представляет из себя лишь белое полотно с одной кнопкой "плэй".

Тем не менее, мало кто умирал от этой штуки, напротив, много ходит легенд о том, что случалось с теми людьми. Многие говорят, что они слышали шепот за своей спиной, многие говорят, что слышат пророчества и даты апокалипсиса, а многие и того - свое имя.

Итак, даю инструкцию, как попасть на сайт:

1. Ждем ближайшего дня памяти какой-то катастрофы.

2. Заходим на после полуночи.

3. Перед этим накрываем чем-либо все зеркала в доме.

4. Так же в доме не должно быть распятий, а слушатель не должен быть крещен.

5. Если сайт открылся - приятного прослушивания!

И да, 4 пункт станет проблемой для многих людей, но я все же решил попытаться зайти на этот сайт. И вы знаете - я зашел! Но я побоялся прослушать... Уж очень я боюсь этих одержимых... Их голоса.

Алсо, те, кто слушал этих "демонов", записывали на нашем сайте свои диалоги с ними, вот собственно, пример:

"Они просто говорили со мной! Да-да, я их слышал! Их много, их больше, чем девять, их тысячи! Одного из них звали Баал, еще там был Азазель, Мефистофель... Они звали меня... Они все знают! Они даже предложили мне вознаграждение за какую-то помощь... Я не понял, чего они хотят, слишком много голосов..."

Автор: 

Ефим Шифрин
Отсюда
Всего голосов: 182

Комментарии

День рождение "А. Гитлера" не подходит, сайт каким то образом обращаясь ко мне по имени, извинился и сказал, что это слишком незначительное событие и предложил в следующий раз попробовать дату инаугурации Трампа, доступ будет открыт весь день))) Автору спасибо!!!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Бибигуль
Бибигуль
ЗачОт!
+1
-26
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
А день рождения Ю.В. Андропова подходит?
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх