интернет — жуткие, мистические и страшные истории

интернет

Эта страница является сборником историй: интернет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «интернет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: интернет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «интернет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История с булавкой и сковородой

Живём мы с мужем в съёмной однокомнатной квартире. Квартирка небольшая, но тёплая и уютная. Мы всегда стараемся поддерживать в ней чистоту и порядок. И вот в один прекрасный вечер решили мы быстренько протереть пыль и пропылесосить.

Очень страшная картинка
 

MoJo

Итак, эта легенда...хотя нет, даже не знаю, но возможно это скорее история. История о человеке, который создал смертельных файлов больше, чем любой из вас с форстора.
Итак, запись по этой теме впервые появилась в 2008 году.

 

Demon.fm

Итак, как и прошлую историю, эту нас поведал наш с друзьями крупненький форум для программистов.
Эта легенда, или нет, пока никто не знал, но довольно таки часто обсуждалась нашими форумчанами, особенно ночью. 

Очень страшная картинка
 

Я писем жду твоих...

Истерзана душа -
Томима ожиданьем,
Когда же, ну когда, придет твое письмо?
И снова, не дыша,
С темнеющим сознаньем
Страницу обновляю с надеждой все равно...

 

Вечер. Я как всегда прихожу на работу. Дежурные приветствия, улыбки, вопросы.

 

История одного счастья

Полине не спалось. Как всегда в такие ночи, она заедала депрессию конфетами и коротала бессонницу за компьютером. Сайты знакомств были полны молодых людей, в которых она видела лишь пустоту и бессмысленность. Пятнадцать сайтов, открытых одновременно, пестрели новыми сообщениями. И только одно сообщение – впервые за полгода активного поиска – вдруг привлекло ее внимание. Она быстро нажала: «Ответить».

Профиль был такой:

Вверх