радио — жуткие, мистические и страшные истории

радио

Эта страница является сборником историй: радио — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «радио» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: радио.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «радио» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вечная любовь

У каждого в жизни появляется человек, после которого ты меняешься. И совершенно неважно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как прежде, ты больше не будешь... Не знаю, чьи это строки, но они очень правильные.

 

Demon.fm

Итак, как и прошлую историю, эту нас поведал наш с друзьями крупненький форум для программистов.
Эта легенда, или нет, пока никто не знал, но довольно таки часто обсуждалась нашими форумчанами, особенно ночью. 

 

Радиоотголосок

Я - радиолюбитель с Южно-Сахалинска. История произошла около двух недель назад - в середине ноября 2013 года.
Было дело, приблизительно, в одиннадцать вечера, я прокручивал колесико на радиоприемнике: среди частот вездесущего "Радио России" и русской службы "Международного радио Китая" в СВ (AM)-диапазоне и других радиостанции на китайском, корейском, японских языках, наткнулся на "странные помехи" на частоте 981 кГц, они как будт, издавали "мощный гул в трубе".

Вверх