Девочка, ждущая кого-то

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 174

Девочка, ждущая кого-то

В одной школе училась девочка, её звали Даша, фамилию я забыл. Самая обычная девочка, ничем не примечательная. В школе ходил слух, что она была влюблена в одного парня. Его вроде звали Андрей. Таким парням обычно любая девочка сразу вешается на шею. Даша была одной из таких девочек. Правда, она всячески это отрицала. Её выдавало то, что каждый день после занятий она стояла около входа и ждала, пока выйдет Андрей.

Однажды она простояла так до 9 часов, Андрей занимался футболом и иногда оставался в спортзале допоздна. В общем, только слепой не замечал, что Даша любит его всем сердцем. То ли Андрей был слепой, то ли просто идиотом, но он в упор её не замечал... У Даши была подруга Света. Ей она и рассказала про свою любовь. Света понимала, что Даша страдает от любви, и уговорила её признаться. Даша пыталась сказать Андрею, но у неё не получалось... Представьте себе сцену: девочка схватила за рукав парня и шлёпает губами, как рыба.

На следующее утро, войдя в класс, Даша увидела, что Андрей обнимается с какой-то девушкой... У него появилась девушка... Даша выбежала из класса. Что случилось дальше - неизвестно. Её нашли в школьном туалете. Она лежала лицом вверх, глаза были широко раскрыты, тело было в абсолютном порядке. Причину смерти не установили... Школу закрыли, но здание не снесли, ибо кризис. Говорят, что ночью, ровно в 12, школьная дверь открывается и во двор выходит девочка. Она останавливается около входа и ждёт кого-то. Так она стоит до 6 утра, потом она медленно заходит в здание, и дверь за ней закрывается... Что странно, ведь эту дверь запаяли сразу после закрытия, чтобы бомжи там не собирались...

Автор: 

Terra202
Отсюда
Всего голосов: 174

Комментарии

Задумка хорошая, но рассказ написан очень коряво.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Просто автор очень спешил. Думаю, что история отчасти автобиографическая...
+1
0
-1
Ахахахах
+1
-6
-1
Аватар пользователя Ахахахах
Ахахахах
Вася
+1
-16
-1
Когда мы с сестрой читали у нас были мурашки по всему телу и как Андрей мог быть таки идиотом
+1
-21
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Да ну, причём тут Андрей, просто так совпало — это василиск из Хогвартса уполз... Все приметы на лицо, открытые глаза, неясная причина смерти, опять таки девочка сама в туалете... Ну и правильно, что школу закрыли, а то бедные маглы...) Не знаю про Дашу, не она первая, не она и последняя в несчастной первой любви, чтоб такой финал — жёстко как-то уж слишком...
+1
+2
-1
Аватар пользователя Аконита
Аконита
Долго смеялась после слов автора "Причину смерти не установили... Школу закрыли, но здание не снесли, ибо кризис" - где бы так школы сразу закрывали после какого-то одного несчастного случая, да еще и сносили в бескризисный период?! Но после Вашего комментария вообще порвало)))
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх