самоубийство — жуткие, мистические и страшные истории

самоубийство

Эта страница является сборником историй: самоубийство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «самоубийство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: самоубийство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «самоубийство» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Отчаяние

Этот рассказ про моего друга. В целях его конфиденциальности, назовем его Сергей. Однажды мой друг влюбился в одну девушку, которая была красивой, неглупой, общительной. У них была любовь. Встречались они долго. У девушки не было родителей...

Очень страшная картинка
 

I love you

Скажите, это у всех так было, что училки английского в школе, институте оказывались молодыми, симпатичными и стильными кралями, не в пример прочим педагогам? Или мне одному повезло?..

Очень страшная картинка
 

Старый графский дом

Собственно, что из себя представляет графский дом? В действительности, это дом графа Шувалова, который был построен в начале XX века. Сейчас началась его реставрация, но в 2006 году, это был просто старый, заброшенный дом. На первом этаже, располагался магазин "Доброта" (секонд-хенд), а также в одной комнате проводились курсы для начинающих автомобилистов...

 

Ты не любишь меня... Ты обещал..

О, как она красива! Как прелестна та девушка которую я увидел вчера... Голубые глаза цвета неба... Розовые щечки, ангельская улыбка, милое личико... Я влюбился, влюбился в нее с первого взгляда. Ее улыбку я не забуду никогда....

 

Ад самоубийцы

У меня много лет бережно хранилась предсмертная записка моего друга, который повесился на своей даче. Он был одним из лучших друзей моего детства.

Очень страшная картинка
 

Зачем?

Давно собиралась опубликовать эту историю, но все руки не доходили как-то. А сегодня, прочитав рассказ "Только маме не говори" и споры, которые вокруг него развернулись, поняла, что этот случай и есть, так сказать, обратная сторона той ситуации. Итак, история о неисполнении последней воли. 

 

Обряд сработал!

У меня есть дочь, живет в Москве, замужем, двое детей! Она православная, очень набожна, и терпеть не может рассказы про магию, колдовство, порчи... и т. д.

Очень страшная картинка
 

Девочка, ждущая кого-то

В одной школе училась девочка, её звали Даша, фамилию я забыл. Самая обычная девочка, ничем не примечательная. В школе ходил слух, что она была влюблена в одного парня. Его вроде звали Андрей. Таким парням обычно любая девочка сразу вешается на шею.

 

Первое апреля

Произошла она в 60-х годах в Ленинграде. Ее рассказывала мне мама.
Лена и Алексей были присланы по распределению после института в конструкторское бюро одного из крупнейших молочных комбинатов Ленинграда. Кто смотрел нетленное произведение Эльдара Рязанова «Служебный роман», может иметь представление о таких отделах-«муравейниках».

 

Сигнал из преиподней

Это произошло в 2010 году. Мой муж заболел непонятной болезнью, стал худеть, перестал работать стал очень агрессивным...

Вверх