Девушка из мультфильма

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 53

Девушка из мультфильма

Это произошло в одном белорусском городе в прошлом году. Девочка с дедушкой ждали во дворе маму. Дед сидел на лавочке и читал новости со смартфона. Девочка играла в песочнице. Вскоре пришла мама и семья отправилась домой. Поднялись в квартиру, стали переодеваться. И вдруг дочурка маме говорит.

— Мама, я видела красивую китайскую тётю из "Наруто"! Как в мультике" Она к дедушке подошла, посидела немного и ушла.
— Ну что ты выдумываешь, Даша, -- ответила мама, снимая дочке пальтишко.
— Какая тётя из мультика? Тут и дед в разговор включился.
— Надо же, говорит, --ко мне красивые девчата подсаживаются, ещё и иностранки, а я и ухом не повёл!

Посмеялись, да и забыли об этом. мало ли чего Даша выдумает ещё. А через неделю дедушку в больницу забрали с двусторонней пневмонией. Тесты показали, что он болен коронавирусом.

Автор: 

Зимбабвиец
Тэги: 
Всего голосов: 53

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ха, китайскую тётю - потому что ковид из Китая распространился? :)
+1
-6
-1
Я ничего не понял. Фантазии ребенка, персонаж китайского мультфильма, динозавр с "макарона-вирусом" и мама. Где связь событий, к чему рассказ?
+1
-10
-1
Подсела к дедушке девушка китайской внешности, которую увидел только ребёнок, и через неделю дедуля заболел коронавирусом. А дедуля эту китаянку не видел. Но она его корона вирусом заразила, вот какая подлость. Пожилые люди ведь неустойчивы. А уж как дедушка всю семью не заразил - вопрос.
+1
-20
-1
История из разряда: "Жили были дед и "Б" сидели на зоне. "А" упала, приехали пожарные, начали тушить грибы в горшочке. И жили они долго и помидоры, и огурцы, и лук продаются на необитаемом острове. Конец.
+1
-23
-1
Не понимаю о чём идёт речь. Придумайте пострашнее
+1
-6
-1
Аватар пользователя огого огогоев
огого огогоев
Да девочка увидела эту заразу в образе китайской "тети".
+1
-9
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Да, и мне такаЯ мысля пришла
+1
-21
-1
Аватар пользователя Вот вопрос
Вот вопрос
Было или Не было?..
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх