Дневник

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 201

Дневник

Нашла Вика на чердаке красивый дневник на замочке. На его обложке была нарисована красивая алая роза на чёрном фоне. Рядом с дневником лежал ключик. Вика открыла замок и заглянула в дневник. Она, к своему удивлению, обнаружила, что он абсолютно чистый и в нём нет ни единой записи. Тогда Вика взяла его себе, всё же лучше, чем дневнику на чердаке пылится. Она спрятала его под подушку и пошла в школу (училась во вторую смену). Но после школы Вика наткнулась на местного гопника Васю. Он избил её и отобрал деньги и телефон. Вася пригрозил, что если она расскажет, то он её вообще убьёт. Когда Вика пришла домой, она утёрла слёзы рукавом и достала дневник из-под подушки. Вика открыла дневник и написала.

"2.05.2009.Эта сволочуга гопник Вася опять меня избил и отобрал вещи. Да чтоб он сдох, этот свокретин, жуткой смертью."

С яростью захлопнула дневник и, успокоившись, принялась за домашнюю работу.

Вика проснулась с утра пораньше. Когда она пришла на кухню, то услышала из гостиной, как по новостям обьявляли:

"Вчера в 22.34 был зверски убит некий Василий. Он был уже судим и не раз избивал школьников и отбирал у них вещи. Его останки нашли в канализации. Он был зверский избит и расчленён.Экспертиза показала, что расчленяли его, пока он был жив, и умер он от потери крови. Предполагается, что его убил душевнобольной. Будьте осторожны. А теперь новости политики...".

У Вики аж глаза округлились. Но она, подумав, что это просто совпадение, спокойно пошла в школу. Проходя мимо дорогущего бутика, она увидела красивое бирюзовое платье. Вика как завороженная смотрела на платье. Но оно было слишком дорогое и приходилось только мечтать. День в школе прошёл нормально. Вика, придя домой, записала в дневник рядом с предыдущей записью:

"3.05.2009. Видела такое красивое платье! Но оно безумно дорогое... Наверно, мне его никогда не купят... Но так охота!

Вика посмотрела на вчерашнию запись и, подумав, легла спать. Завтра выходной.  Вика увидела у подножия кровати свёрток. Она развернула и увидела то самое платье и записку. "Мы решили с папой сделать тебе подарок. Надеемся, он тебе понравится. С любовь, твои родители."  И тут Вика всё поняла. Она схватила ручку и начала писать в дневнике:  "Я хочу, чтоб ты избавил меня от всех проблем!".

Вику нашли мёртвой в своей комнате. Рядом лежал дневник, в котором была только одна запись:

"Сделано...".

Автор: 

_Dolly_
Отсюда
Всего голосов: 201

Комментарии

Приикольная истор ия, жаль, что короткая. Можно было ещё развить тему, как в Вике развились разные нехорошие черты, и как она через дневник всё получала, и всем, кто ей чем-нибудь не угодил или просто не нравился, пакостила, ну и интересную концовку... А так вобще это как дневник Тома Реддла из поттера, хитрая ловушка
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх