Дом моей мечты...

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 177

Дом моей мечты...

Сначала небольшое вступление.

Мужа моя на НГ преподнес мне подарок, мы давно мечтали о собственном коттедже в черте города, и вот на НГ у меня на руках уже были оформленные документы на домик моей мечты. Все как надо, кирпичная кладка, два этажа, огромная лоджия и терраса для семейного чаепития, но самое главное - это камин. Короче, радости моей не было предела! Месяц мы занимались ремонтом и обустройством дома под себя, и вот примерно месяц назад наша семья отметила новоселье. Муж мой человек занятой, постоянные загранкомандировки, и продолжительность у них может быть от недели до нескольких месяцев, я не работаю, поэтому чаще всего езжу с ним…

После переезда, буквально, на следующий день муж улетел в командировку на месяц, я поехать с ним не могла, так как была беременна на тот момент. В первую же ночь, когда я осталась одна, спала я ужасно, постоянно просыпалась, в доме чувствовался какой-то странный запах сырой земли, но я списала все на свое положение и волнение за мужа, и благополучно не придала этому значения… Так продолжалось неделю, только к концу недели ко всему прочему прибавились шорохи на первом этаже, как будто кто-то мешает в камине угли.

Через неделю я проснулась ночью от сильного запаха земли и гниения, меня мутило. Кое как выйдя из спальни, я решила спуститься на кухню, чтобы выпить молока, не успела я выйти из комнаты, как дверь в комнату захлопнулась, но как человек мало верящий в мистику я списала все на сквозняк. Я спустилась на первый этаж и сходила на кухню, все это время меня просто душил отвратительный запах, и в доме было очень холодно. Я начала подниматься на второй этаж, лестница в доме не прямая, а спиралью, поднимаясь я почувствовала, что запах начал усиливаться, я подняла глаза и увидела, что на втором этаже стоит мужчина, лица я его не видела, хотя я даже вскрикнуть не успела, как он оказался около меня, от запаха разлагающегося трупа, который исходил от него мне стало плохо, закружилась голова и я провалилась в темноту….

Утром, меня без сознания, лежавшую у подножья лестницы, нашла т. Маша, женщина, которая приходит к нам каждый день, помогает по хозяйству, вызвала скорою, в больнице меня откачали, но беременность сохранить не смогли.

Сейчас дом выставлен на продажу, мужу я ничего не рассказывала, просто сказала, что упала, но жить в этом доме не смогу из-за потерянного ребенка, мы оформляем новый дом, а мне безумно страшно….

Автор: 

Ledi X
Отсюда
Всего голосов: 177

Комментарии

Аватар пользователя Аркадий.
Аркадий.
Да, всё очень интересно! Прочитал с удовольствием!
+1
-12
-1
Всем привет! Как кому - не знаю! Но мне понравилось, и вообще я люблю такие Истории, главное - чтобы они были выстроены на подданных фактах!
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх