запах — жуткие, мистические и страшные истории

запах

Эта страница является сборником историй: запах — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «запах» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: запах.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «запах» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Odor mortis

События, о которых пойдёт речь, произошли в самом конце 1990-х годов в Одессе. Описываю по рассказу своего знакомого из тех мест.

Очень страшная картинка
 

Почему у мамы белое лицо

Жила одна супружеская пара, у которой был один маленький сын. Ещё до рождения сына отношения у пары были весьма шаткими. Через несколько лет в доме ни дня не стало обходиться без драк между отцом и матерью. Их ссоры становились всё более жаркими и они постоянно говорили о разводе...

Очень страшная картинка
 

Сюрприз в стене

После того, как я закончил университет, жил со своей старшей сестрой в домике, который нам подарила бабушка. Сестра родила дочку и я решил, что надо подыскать себе новое жилье.
На накопленные в течении 7 лет деньги я приобрел небольшую, но крайне уютную квартирку, со свежим ремонтом, новой мебелью и прекрасным видом на парк.

Очень страшная картинка
 

Мёртвые пытались достучаться

С Романом мы познакомились в одной столичной редакции, где я работала после института. На мою долю в те времена выпадало немало ночных дежурств, а Роман жил в Подмосковье и порой, когда его работа на каком-нибудь мероприятии поздно заканчивалась, приезжал "ночевать" в редакцию.

Очень страшная картинка
 

Двойник

2005 г. прочно отметился в моей памяти двумя значимыми событиями. Во-первых, мне стукнуло двадцать лет и мои дорогие родители, скрепя сердце, признали факт "оперения" птенчика, а следовательно, позволили покинуть семейное гнездо.

 

Невеселое воспоминание

Эта история из раздела "ничего особенного", однако будничным случаем ее не назовешь. У моих родителей есть самый настоящий домик в деревне, вернее теперь уже два. Один находится на главной улице, там есть газ, вода в доме и санузел.

 

Дом моей мечты...

Сначала небольшое вступление.
Мужа моя на НГ преподнес мне подарок, мы давно мечтали о собственном коттедже в черте города, и вот на НГ у меня на руках уже были оформленные документы на домик моей мечты. Все как надо, кирпичная кладка, два этажа, огромная лоджия и терраса для семейного чаепития, но самое главное - это камин.

Очень страшная картинка
 

Парфюм в ночи

Я, скорее, прошу у вас совета или объяснений, нежели хочу вас поразить очередной историей.
Живем мы в своем доме, обычный пригород, застроенный не так давно. Мне всегда это нравилось - работаешь в городе, а живешь в чистом и уютном районе, застроенном частными домами.

Очень страшная картинка
 

Удивительный доктор

Сразу после медучилища я пришла работать в роддом, в детское отделение. В одну из моих смен родился тяжелый ребенок, которому потребовалось подключение ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Аппарат был один, из гуманитарки - переделанный, слепленный из нескольких.

Очень страшная картинка
 

Я тут сигареты оставил...

Туберкулезный диспансер - место не самое веселое. И везде эти учреждения примерно одинаковы - с тяжелой аурой, серыми стенами и людьми, в глазах которых живет страх. Одному парню, назовем его Сергей, довелось как-то полежать в этом диспансере.

Вверх