Домашняя жуть

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 198

Домашняя жуть

Однажды у меня родители уехали на два дня в гости. Они у меня очень редко куда сваливают, поэтому я был реально рад, что могу провести это время без них. Сначала хотел пригласить друзей и устроить вечеринку, но потом передумал... Настроения не было.

Так вот, лежу я, смотрю ТВ, захотел покурить. Встал, взял сигарету и вышел на балкон (на свежем воздухе лучше курится). Жил я на втором этаже. Смотрю вниз, а там через дорогу, на фоне леса, женщина в белом платье стоит, уставившись на меня. Я сначала подумал, что подруга прикалывается и крикнул: "Ну заходи!" А она стоит, молчит и смотрит... Думаю: "Может, наркоманка какая-нибудь". И тут в окне моей кухни включается свет (я с балкона это увидел), мне так жутко стало... Думаю про себя: "Вроде дверь закрыл. Может, брат зашёл. Да если бы зашёл - услышал бы". Поворачиваю голову туда, где дама стояла, а её нет. У меня мурашки по коже.

"Ну кто же на кухне?" - думаю я. Взял с балкона палку какую-то и тихонечко вошёл в комнату. Прихожу на кухню - никого, а свет горит. Только вроде расслабился, как тут на стол кошка прыгает (она у меня такая всегда приглаженная, красивая, дымчатая), а тут взъерошенная вся, глаза бешеные, и шипит на меня. "Может, жрать хочет?" - подумал я и в миску корма насыпал. Она так на него налетела, как будто её два года не кормили.

Ну я пошёл быстро другу звонить - рассказать всё и попросить, чтобы пивка принёс, успокоиться. И тут слышу, в дверь кто-то скребётся. Весь на нервах подхожу к двери, открываю, а там кошка моя! Прикиньте? Нормальная такая, красивая, как я и описывал. Я был просто в шоке.

Кто стоял под балконом? Что за кошка была у меня на кухне?

Больше ничего такого не случалось. И если быть честным, после этого случая мы устроили офигенную вечеринку.)

Автор: 

Павел
Отсюда
Всего голосов: 198

Комментарии

Ну клёво же получилось, чего тут страшного? Лесное нечто удостоило своим вниманием, приняло угощение, создало настроение и обеспечило классную вечеринку! Далеко не все необъяснимое, непонятное и непривычное бывает враждебным или угрожающим. Относящийся ко всему благожелательно вызывает ответную благожелательность. "Сверхчувственная" злонамеренность избегает таких людей, ведь им достаточно просто осознать враждебность и созерцать ее, чувствуя частью своей души контакт со всею окружающей природой, близкой и далекой, со всеми теми существами или явлениями, с которыми успели познакомиться, и с которыми познакомиться только предстоит. Эффект получается сокрушительный. И никаких свечек, заговоров, знаков или обрядов не надо, - они нужны только слабым или трусливым, тем, кто сам себя загоняет в психологию одиночки. Или тем, кто сам на душу не чист, зла излил порядком на окружающее. А кошачьи истребляют "сверхчувственную" грязь не хуже серебра или осины. Даже после смерти они продолжают "перерабатывать" дисгармонию, поэтому иногда их "тени" люди замечают в местах скопления последней. Так что опасений рядом с котом, живым или призрачным, не должно быть никаких, если, конечно, вы сами - не вурдалак, колдун или еще какой-нибудь "излучатель черноты"))).
+1
-13
-1
Сами же позвали! Что теперь возмущаетесь, Павел? А вы с палкой!!! Вот "ей" и пришлось стремительно в кошку превращаться, чтобы не получить люлей... Осторожнее надобно быть. Так ведь можно и "кого похуже" призвать... И "Она" ведь может прийти... Более того, "Она" может оказаться гораздо сильнее вас! Отберет вашу палку, и тогда уже расклад сил будет поменяться... Уже "Она" сама пригласит вас к себе в гости...
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх