балкон — жуткие, мистические и страшные истории

балкон

Эта страница является сборником историй: балкон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «балкон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: балкон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «балкон» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пропажи

История эта произошла в 2011-2012 году. Тогда я по учебе уехал из родного города в Ульяновск, где снял однокомнатную квартирку в отдаленном спальном районе. Аренда не дорогая, 4 этаж из 5, ремонт хоть и советский, но не плохой.

 

Оказия

Помню со мной был странный случай. Я была у моей бабушки с ночёвкой, тогда в её старой квартире, мне приснился странный кошмар. Всё было серым, чёрным и белым. Я нахожусь в какой-то квартире многоэтажного дома, эта квартира была на примерно 14-15 этаже. В ней не было ничего, просто голые стены и балкон...

Очень страшная картинка
 

Извини что чуть не убил

Мне 17 лет, живу в 2-комнатной квартире с мамой. В этот день мама вечером как обычно ушла на смену и приедет только завтра вечером. Ну, я, как обычно, пошёл на кухню, набрал еды и пошёл к себе в комнату за комп. Просидел так до часу ночи где-то, насмотрелся ужастиков и наигрался вдоволь, решил пойти спать...

 

SMS и чашка чая

Честно сказать, во всякую мистику я верила с трудом, до тех пор, пока не встретила своего будущего мужа. Познакомились мы где-то около четырех лет назад, через год стали снимать квартиру (да, кстати, все это происходило в Подольске).

 

Ночевка

Было нам тогда лет по 13. Отцу моего друга Мишки предложили хорошую работу и жилье в соседнем городе, он не задумываясь собрал семью и уехал. Отличную трехкомнатную квартиру они продали в рассрочку родственникам, которые давно собирались перебраться из Украины к нам на Урал.

Очень страшная картинка
 

Домашняя жуть

Однажды у меня родители уехали на два дня в гости. Они у меня очень редко куда сваливают, поэтому я был реально рад, что могу провести это время без них. Сначала хотел пригласить друзей и устроить вечеринку, но потом передумал.

 

Судьба

Как предначертано судьбой – так и будет. Я на себе испытала горечь и боль этой фразы.
Мой сын Тима рос слабым ребенком. Еще в роддоме мне говорили, что слабый малыш, слабый, не смогу выходить. Но я не смогла оставить Тимку в роддоме.

Вверх