Домовой "Дикси"?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 35

Домовой "Дикси"?

Ещё в далёком детстве(начало 90-х годов) мы с друзьями решили поиграть в снежки в одном недостроенном здании. На улице стояла декабрьская оттепель, поэтому снег был липким. Что пытались возвести строители-не помню, но проект почему-то заморозили. И вот мы забрались в это двухэтажное здание, которое даже не было огорожено забором. Оконные проёмы не застеклены, бетонные лестницы без перил. В тёмных закутках-использованные наркоманские шприцы и тошнотворные вонючие кучи человеческого навоза. И вот мы разделились на две команды. Оговорили при каких попаданиях игрок считался “убитым”, а при каких-“раненым”.

Попали снежком в ногу-не можешь больше бегать, угодили в руку-не имеешь права ей кидать. Если “подстрелили” в голову или туловище выбыл из игры. И вот так провели уже пару весёлых боёв, но вдруг посередине третьего случайно нахожу лежащего на лестничной площадке Лёху-одного из моих противников. Судя по тому, как корчится от боли, держась за ногу, он поскользнулся и упал. Понятное дело, игру прекратили. Пострадавший пришёл в себя и сумел самостоятельно хромать. Так как нога не проходила, то парень отправился домой. После этой травмы его даже посадили на домашний больничный (по-моему, с растяжением связок).Где-то через месяц мы опять собрались все вместе, и опять к нам пришла идея поиграть в снежки в этом здании.

Однако Лёха наотрез отказался. Мы стали над ним подтрунивать, что испугался упасть второй раз. А он вдруг и ответил, что тогда, в первый раз, его кто-то толкнул в спину, когда Лёха осторожно спускался по лестнице вниз. Парень обернулся-никого. И так корячился от боли на земле, когда я его нашёл. В тот день мы не осуществили нашу идею. А вот через неделю я уже с другими пацанами(моими знакомыми) пришёл в это здание для этой игры. То есть, не мы одни облюбовали это местечко. Сначала всё шло весело и задорно, но вдруг игру внезапно прерывает перепуганный очкарик Юра. Ничего не объясняя, он говорит всем: “Пойдёмте отсюда.”-и устремляется прочь. Мы за ним. Когда наша компания удалилась от здания, Юра рассказал, что кто-то сзади толкнул его. Он обернулся, но сзади никого нет. А чьё-то присутствие ощущается.

В общем, потом в этом здании мы уже не тусовались. Прошло очень много времени с тех пор. Теперь на этом месте стоит магазин “Дикси”. Пару недель назад я покупал там продукты, хотя обычно захожу в “Магнит” через пару домов. Когда я наклонился, чтобы взять с нижней полки чипсы, вдруг кто-то толкнул меня сзади. Хорошо, что я ничего не обрушил и не разбил, когда падал. Оборачиваюсь назад себя и вижу только лишь какую-то бабку в очках, которая с сосредоточенным видом, рыскала у соседних полок как ни в чём не бывало. Других покупателей рядом нет. В общем, отоварился я там и ушёл побыстрее. Больше туда я пока ходить не собираюсь.

Автор: 

Андрей
Всего голосов: 35

Комментарии

Это он вас по старой памяти толкал? Со времён недостройки? ещё б раз сходить для проверки.. Но с другой стороны, когда возьмёшь с полки десяток яиц ...
+1
-4
-1
Должно быть попали вы снежками по какому-то призраку ещё в той недостройке, вот он и мстяет. Кто снежком попал - того и толкал. Раздал он вам, кому причиталось, теперь в рассчёте
+1
+1
-1
Если только это не бабка в очках толкнула - отойди, типа, не мешай! Бабки - они такие, есть некоторые ...
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх