Домовой-Предвестник

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 62

Домовой-Предвестник

Здравствуйте! Я Альберт Кискин и сегодня я расскажу историю из детства. Так вот мне было лет 7 или 8 плохо помню и жили мы на даче. А дача была новая, не нами построенная, но родители сказали дом строить неохото и поэтому купили этот дом у маминого знакомого.

А надо сказать в доме была печь которую надо было топить и мы заказали дрова. А дров привезли много и часть из них положили у печки а часть на чердак. Как провели день я не буду рассказывать, а что случилось ночью расскажу.

Ночью мне не спалось вдруг я слышу шум на чердаке я всех разбудил, мы пошли на чердак и нашли разложенные на полу дрова. Далее в течение 30 минут была неразбериха, а потом меня отчитали якобы я троллю домочадцев. Я лёг и решил заснуть но тут на полу вижу силуэт щупленького дедка не выше ножки стула. Я закричал, дед рванулся, домочадцы пришли. По моему шоку и рассказам в деталях понятно - я не вру.

После этого мы задабривали домового в течение 3 дней и он никогда нам не мешал, а когда мы переезжали мы взяли домового в новый дом.

Автор: 

Александр Груздев
Всего голосов: 62

Комментарии

Да, видимо, это был домовый дедок Нафаня. Хозяйский, сразу видно, давай по ночи дровишки разбирать. Ну повезло вам; я от такого дедка тоже бы не отказался, да только - где ж ево взять? .. под газовой плитой, что ль, хорошенько пошарить?.. .?. ))
+1
-3
-1
В своём доме - на чердаке, на чердаке. А в квартире - в кладовке, в кладовке..
+1
-11
-1
Домовый! Домовый! Домовый! Я как почитал - сыразу узнал.. я тоже дед, и я мог бы быть домовым, но всё-таки я не он, а простой людя.
+1
-2
-1
Дааа, неужели такие дедули ещё встречаются?.. Кстати. Похож на дядюшку Ау .. ;)
+1
-8
-1
как они взяли с собой домовова
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх