Домовой

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 63

Домовой

Мы с подругами снимаем квартиру, в ней ничего страшного никогда не происходило. Однажды ночью, мы с моей подругой ложимся в 12 часов ночи спать (спим в одной комнате, на разных кроватях. Другая наша подруга, спит в другой комнате. Будит она меня в 2 часа ночи и говорит, вы не вставали? Я ей объясняю, нет, мы спим. Она начинает говорить что у нас в комнате кто-то ходит, и в коридоре, я ей не поверила, она ушла.

Ложусь на кровать, начинаю себя накручивать, не могу уснуть. Проходит буквально 3 минуты, и я слышу, как на кухне со стула как-будто встаёт человек, и идёт по коридору, дверь в нашей комнате была открыта, я очень сильно испугалась, закричала на всю квартиру. Я не могла заснуть до 3х часов ночи.

Не знаю что это было, но заходить в квартиру я теперь боюсь, мы уехали на каникулы домой, что будет дальше, я не представляю, но теперь мне очень страшно и я боюсь там находится даже днём !

Автор: 

Vikki
Всего голосов: 63

Комментарии

всегда что-то такое может праизойти , я думаю.......... будь готов — всегда готов! ..
+1
-19
-1
Да днём там чего,бояться, ну ночью конешна - другое дело..
+1
-12
-1
Аватар пользователя Домовой
Домовой
Не пейте, девочки, не пейте.... Алкоголь вас к добру не приведет!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Ну видимо
Ну видимо
Какой-то былой дедушка или бабушка жившие в этой квартире.. родственник тех, что сдают... может, захотелось ему на часок на хуторок, т.е. в родные пенаты заглянуть, — ну бывает.!
+1
-13
-1
Аватар пользователя Домовенок
Домовенок
ну разве можно этого боятся? домовые очень хорошие духи!
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх