подруги — жуткие, мистические и страшные истории

подруги

Эта страница является сборником историй: подруги — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подруги» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подруги.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подруги» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Домовой

Мы с подругами снимаем квартиру, в ней ничего страшного никогда не происходило. Однажды ночью, мы с моей подругой ложимся в 12 часов ночи спать (спим в одной комнате, на разных кроватях.

Очень страшная картинка
 

Подруга лучшая моя…

Была у меня лучшая подруга- Катя. Роднее и ближе человека надо было ещё поискать! Мы познакомились, когда нам было по 14 лет. Катя приезжала в мой город к бабушке каждое лето. Мы часто созванивались и писали друг другу письма. И очень ждали лета, чтобы наконец-то встретиться. Мы никогда не ссорились, ничего не делили. Одним словом – идиллия!

 

Страшная ошибка молодости

Моя тётя - очень интересная женщина. В молодости она была очень энергичной, активной, участвовала везде, всё ей было интересно. Хотя почему была? Она и сейчас всё такая же интересная личность. Однажды я пришла к ней в гости на чай, и мы решили посмотреть старые альбомы с фотографиями.

Очень страшная картинка
 

Рябиновый цвет

У меня на даче есть соседка - Марья Михайловна. Разговорились мы тут с ней о всяких необычных случаях из жизни, и вот что она мне поведала... Была у Михайловны подруга близкая Полина, дружили крепко, семьями и очень много лет.

 

Три Фёдора и электрик

"Как-то в один из святочных вечерков три незамужние подружки решили погадать на женихов. Звали их Галя, Таня и Неля. Собрались они в доме Гали. По большей части предстоящее гадание расценивалось озорницами как очередной способ веселого времяпровождения.

Очень страшная картинка
 

Вика-Вероника

Я выросла в старом районе города Днепропетровска. Красивые дома с лепниной, самые высокие - трехэтажные, утопали в зелени тополей и кленов. А люди в этих домах знали не только друг друга, но и истории семей своих соседей. Кто на ком женился, у кого дедушку репрессировали, у кого бабушка имела тайные романы.

Вверх