нехорошая квартира — жуткие, мистические и страшные истории

нехорошая квартира

Эта страница является сборником историй: нехорошая квартира — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нехорошая квартира» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нехорошая квартира.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нехорошая квартира» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

А почему так дёшево? (Хлюпик)

- А почему так дёшево? – спросил я риэлтора. Дородную даму с лицом шире газеты и бегающими глазками, одетую в сиреневое обтягивающее каждую складку её тела платье, делающее её похожую на фиолетовую гусеницу или гротескную версию Лунтика. – Квартира хоть и на самом краю Москвы, но всё же, рядом с метро, есть автобусная остановка, поблизости несколько магазинов, один круглосуточный. Все условия для комфортного проживания. Не подумайте, я не придираюсь, но всё же…

Очень страшная картинка
 

Тени прошлого Хэллоуина

Как только я вошла в эту старую квартиру в хрущёвке, меня охватило странное чувство тревоги. Это была квартира моей покойной бабушки, которую я унаследовала.

 

Новая квартира

Раз уж есть такая возможность, с расчетом того, что эту историю прочитают только люди, которые реально в теме и не станут кричать на лево и на право о моей неадекватности, я набрался в себе смелости дабы её изложить.

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

 

Домовой

Мы с подругами снимаем квартиру, в ней ничего страшного никогда не происходило. Однажды ночью, мы с моей подругой ложимся в 12 часов ночи спать (спим в одной комнате, на разных кроватях.

Очень страшная картинка
 

Полтергейст

Вторая история из моей реальной жизни. О том, как я неудачно пошутила над человеком, попав в самую точку.

 

"Бермудский" дворик

Все началось с несчастья, у меня повесился друг, живший в соседнем доме. Проходит примерно год, он мне сниться. Во сне я ему говорю:
- Что ж ты натворил!..
- Не важно, мои проблемы. Я вот зачем пришел. Диман, сваливай оттуда.

Очень страшная картинка
 

Двое на чердаке

Но было постоянное чувство, что в этой квартире ты не один. Даже по прошествии стольких лет, уже взрослый Леха с трудом подбирал слова, чтобы это объяснить. Было постоянное присутствие кого-то еще. Не злого и враждебного, а просто жившего своей жизнью. Скрипели полы, иногда звякали сами собой стаканы в сушилке на кухне. Питомец семьи, черно-белый кот по кличке Ушастик регулярно «зависал» глядя в угол, а потом дико бросался на кого-то видимого только ему. Иногда мальчик слышал, как кто-то шепотом окликает его по имени.

 

Что они увидели во тьме?

Эту историю я слышал своими ушами давно, когда ещё был ребёнком. Мои родители одновременно ушли в отпуск, и поехали погостить в деревню, где родился и вырос мой отец.

 

Звук падающей ручки

Когда-то я жил в одной двухкомнатной квартире. Просто так сложились обстоятельства, что пришлось съехать на некоторое время из родного очага.

Вверх