Кошка-домовой

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 271

Кошка-домовой

Впервые за 28 лет со мной случилась такая история. Недавно переехала на новое место жительства... Пришла в 23 часа домой с работы, пока приготовилась ко сну, время пробило 00:00, долго не могла уснуть, проснулась в пол третьего ночи из-за того, что в области головы лежит, на мой взгляд, казалась, кошка свернулась калачиком и мурлыкает я пыталась ее убрать, но рука не поднималась.

Тогда я решила полностью встать и почувствовала второе прикосновение на правой ноге… У меня одна мысль была, ток надо прочитать молитву… И только после этого смогла открыть глаза и подняться... Просто если кто в курсе... подскажите, как можно объяснить данное явление и что в этом случае делать?

кошка-домовой

Автор: 

Ирина
Всего голосов: 271

Комментарии

о май гад жесть :shock::ttt:i::ttt

+1
+12
-1

У меня недавно была практически точь в точь подобная история! Снимаю квартиру, признаться давно, лет 6. В студенческие годы со мной попутно снимал квартиру одногруппник (тот ещё грязнуля, стоит заметить, что именно я помешан на чистоте) и порой жаловался что кто-то его иногда как бы душит по ночам, я ясное дело прикалывался и шутил над ним (ну не верил в эти вещи до поры до времени). Прошло пару лет, к этому времени я уже женился и устроился на работу в этом городе, планируем с супругой приобретать жильё в скором времени, но пока так и продолжаем снимать пока эту квартирку (не охота перебегать из квартиры в квартиру, ждать не долго покупки, да и ремонт там сделали).
Так вот, случилось так что супруга сильно заболела и осталась у мамы, ну а мне на службу с утра, пришлось ночевать одному. Спим мы с женой на диване и раскладывать мне его как-то не хотелось, за студенческие годы привык спать на сложенном )) так же в 3:30 проснулся по нужде, вернулся в ложе и никак не мог уснуть, через 15 минут примерно почувствовал как по спинке дивана на котором я лежу что бежит в направлении головы, через закрытые глаза подумал – кошка (первое что пришло в голову), потом оторопел от ужаса... ведь кошки то у меня нет!!! «Это» издало непонятный звук (похожий на тот который издаёт собака которая принюхивается)… Сказать честно стало ваще очково... на щеке почувствовалось дыхание какого-то небольшого существа! Капец! !! Нервы сдали... с бешеными криками выпрыгнул из под одеяла и дотянулся до включателя! Включил свет - никого! Но ведь точно кто-то (что-то) был, не спал, всё прекрасно осознавал. С включенным светом до утра смотрел телевизор, утром как побитый пошёл на работу, прошёл уж месяц, но жене рассказывать так и не стал, она очень мнительный человек, после рассказа и ноги бы её там не было)))
Как я думаю, нам с вами Ирина ничего плохого домовой сделать не хотел, хотел бы сделал (как к примеру мучил моего соседа-грязнулю).

+1
+7
-1

Со мной тоже такое было на старой квартире. Много раз "лежала" кошка на груди и пошевелиться не можешь - как парализованный. И примерно в тот же период у меня ночевала подруга - так она вообще сказала, что её кто то пытался стащить с кровати))
Про удушение кошкой я потом много читала - что типа это сонный паралич, странно только, что до этой квартиры и после такого больше не было.

+1
+3
-1
Аватар пользователя Юляша Черепанова
Юляша Черепанова

Ребят, может поможет или знает кто-то что это было с нами...
Короче, у меня родители в разводе, около 3-х лет живут раздельно.
Тогда я жила у мамы. Было около 19:00 времени я как обычно сижу за компом, а мама на кухне. И вдруг звонок в телефон(сразу скажу, что моя бабушка по папиной линии умерла). И пожилая женщина таким хриплым голосом говорит: "Здравствуйте! Это Регина(так зовут мою маму)?" Мама ответила:"Да!" Женщина снова говорит: "Извините, а можно Сашу(так зовут моего папу)? ЭТО ЕГО МАМА! А то я его потеряла. Он не дома?"
Что это было? Мы с мамой сидели в шоке, а мне вообще голову снесло я то во всяких полтергейстов, призраков и так далее верю, а мама скептик, но тоже испугалась и потом поняла, что плохо расслышала. Мне эта история до сих пор покоя не даёт...
Начало ноября 2011 года.

+1
-15
-1

уверена на сто проц, это развод
однажды моей бабушке позвонили и сказали что это якобы её сын, попал в аварию и нужно скинуть денег. Позвонили сыну - жив здоров. Просто мошенники, ничего более.

+1
-9
-1
Аватар пользователя Валерия
Валерия

Юляша Черепанова
Может это кто-то обознался... Или всякое бывает.
Ну а может и потусторонний мир. Сходите в церковь!
:scr:

+1
+16
-1

я один раз легла спать и ночью я резко проснулась от громкого хлопка мне кажется что это был домовой :uuu:uuu:uuu:ttt:scr::wiz:

+1
+16
-1
Аватар пользователя Валерия
Валерия

Я вообще если что-то услышу в квартире что-то не спокойное так сразу шарахуюсь и если даже домового услышу ой умру от страха...помню что-то мне померищалась ночью шатнулось на кухню и стало шибуршать там,а у моей подруги вообще ножи летали по кухне один раз кошмар,я после всего спать одна вообще боюсь,но как эта история давно была уже и не вспоминаю ее спокойно сплю.....

+1
0
-1

мне не страшно :-):-):-):D:D:lol::lol:

+1
-9
-1

Два дня назад я прилег полежать, (время около 23.00) как вдруг резко просыпаюсь и что-то смотрит на меня (похожее на кошку), и вдруг начинает на меня двигаться, я с криками просто выбежал из комнаты, ведь все это действо происходило за секунды, это пипец. С моей мамой тоже всякие вещи творятся, говорит, что слышит как кто то "царапает" подушку, я вообще был в таком шоке... Нам по жизни попадаются "кошки", то ли это домовые, то ли что? Ведь даже когда гости приезжают говорят, что, то кошка через них прыгнет ночью, то еще что-нибудь.

Валерия, у моего друга тоже с ножом была история, он как то вымыл посуду, приходит на кухню, а ножа нет, ищет, а найти не может. Подошел к умывальнику, а он как бац перед ним. Если это правда, то жесть... Откуда он там взялся, он ведь все обыскал?

+1
-14
-1

Добавлю страшилок Smile Живу в своей квартире всю свою жизнь. Тоже кое-что бывает, но редко. За многие годы всего-то раза 4 чего-то необъяснимого и странного было. Расскажу про самое интересное. Я тоже скептик, до сих пор так "толком и не поверила". Вечер, часов 9. Сидим с моим взрослым сыном, общаемся. Сидим в комнате. И вдруг из кухни раздался странный звук. Прислушались. Тишина. Говорю сыну, мол, сходи, глянь, мож кошки наши набедокурили(у нас их тогда 2 было), уронили что. Сын возвращается с отвисшей челюстью и вытаращенными глазами, делает знаки мне, мол, иди, ты должна это видеть. Вхожу. Все дверцы шкафчиков по нижней линии открыты настеж. Но самое главное, какая-то сила вытолкнула вперед наполовину ящик со столовыми приборами. Во время толчка как раз эти приборы заремели, этот звук мы и слышали.

+1
-29
-1
Аватар пользователя Людмила
Людмила

Ирина, у меня тоже была история связанная с кошкой. Случилось это на работе, а работаю я на складе сутками и нам полагается отдых в определенное время. Случилось так, что нам выделили новую комнату отдыха на третьем этаже, а на первом склад, за железной дверью в то время у нас в складе жила кошка. В ту ночь, на новом месте, я отдыхала во вторую смену, с половины второго до шести. Вдруг, уже под утро я проснулась от того, что почувствовала, что по мне ходит кошка, я даже слышала её урчание! А потом кошка спрыгнула и куда-то пропала. Утром я спросила, кто притащил к нам кошку, оказалось, что никто этого не делал, а меня подняли на смех! Но, что интересно, через некоторое время к нам на работу пришёл мужчина в которого я влюбилась и родила от него ребенка. И я предполагаю,что кошка была предвестником всего произошедшего, у "моей" кошки были мягкие лапки!

+1
+2
-1

У меня кошка ведет себя сильно странно.Короче просыпаюсь я ,а предки
на работе и Киса(моя кошка) носится как ошпаренная и не орет а останавливается и смотрит в даль не обращая на меня внимания.И потом снова носится.Что с ней?Или что со мной?Мне иногда кажется что за мной следят мои плакаты с героями Сериала.Иногда вещи пропадают и их не возможно найти.Мне не по себе от таких вещей.

+1
-9
-1

а у меня вообще иногда вещи просто исчезают- были и нет! после пропажи во всей квартире все перевираю- нет! нигде! :sad:

+1
+10
-1

По идее домовой обычно и есть в облике кошки, кота. Так что думаю это он и есть

+1
+4
-1
Аватар пользователя КаВаЙнЫй КоТэ
КаВаЙнЫй КоТэ

Цитирую *HyligaN*:

а у меня вообще иногда вещи просто исчезают- были и нет! после пропажи во всей квартире все перевираю- нет! нигде! :sad:


У меня так дорогущий плеер пропал... Нда, коты в наше время совсем обноглели!!! :o:o:o

+1
+37
-1

я скоро своих родных кошек бояться буду :ttt:ttt:shock::shock::scr::scr:

+1
-10
-1

Дааааа уж :ttt

+1
+13
-1

ужас просто :i::ttt:shock::uuu:scr::g::cry::sad::-x:o

+1
+9
-1

Цитирую КаВаЙнЫй КоТэ:

Цитирую *HyligaN*:
а у меня вообще иногда вещи просто исчезают- были и нет! после пропажи во всей квартире все перевираю- нет! нигде! :sad:


У меня так дорогущий плеер пропал... Нда, коты в наше время совсем обноглели!!! :o:o:o


Знакомая ситуация с плеером,он у меня тоже пропал везде искал нет нигде!

+1
+19
-1

ой как страшно всю ночь не буду спать :ttt:ttt:ttt:i:

+1
-2
-1
Аватар пользователя НеЗнАкОмКа
НеЗнАкОмКа

ииии...что тут такого страшного? :lol:

+1
+8
-1

меня тоже был случай с домовым.Ночью кошка на меня прыгнула.А думаю во киса пришла.А потом вспомнила что кисы у меня нет :oops::ttt:ttt:ttt:i:

+1
+15
-1

у меня тоже такое было.приходит ко мне ночью киса.Потом я вспомнила что у меня кисы нет :sad::ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt

+1
-3
-1

Не ну это реально бред какойта :lol: ну хотя картинка мрачновата :-*:oops:

+1
-3
-1
Аватар пользователя ПремудраяПрекрасная
ПремудраяПрекрасная

Ничёсе, кошка-домовой! :-):lol::D

+1
-18
-1

я хочу кису, а мама не разрешает,говорит, царапают мебель,все портят, а я их так люблю.... повезло те.... хочу кииисууу... :cry:

+1
+20
-1

:i::shock::i: Была у меня одна фигня тож...ну мой кот Дейка( полное имя у него Дейдара но мы его Дейка называем) очень любит спать в моей комнате...так вот я сплю чувствую что ктото скребется у меня по ноге. Думаю,что котейка....а потом смотрю- котя вообще спит под кроватью....WIF??? :shock:

+1
+1
-1

О анимешница что-ли?

+1
+3
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх