Еще раз о Пиковой Даме...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Гадания
Всего голосов: 63

Еще раз о Пиковой Даме...

А дело было так. Мы с подружкой отдыхали в летнем лагере. Нормальненько так отдыхали, без особых происшествий. Но однажды случилось вот что: девчонки из отряда помладше решили вызвать Пиковую Даму (ну, с зеркалом, помадой - все как полагается, в общем). И уж не знаю, что им там в процессе вызывания привиделось, но с того вечера начали они этого самого зеркала как огня бояться. У нас же в палате как раз беда приключилась - случайно разбилось зеркало, висевшее на стене. А тут как раз приходят младшие девчушки и чуть ли не со слезами просят, возьмите, мол, наше зеркало, мы с ним больше не можем! Мы с девчонками (а были мы на тот момент старшим отрядом… сами понимаете, крутые, как лестница, и сильно взрослые… какая нам Пиковая Дама!) с радостью согласились…

Странности начались в первую же ночь: мы проснулись от непонятного звука - стука, исходившего от батареи. Сначала не придали значения, подумали - наверное, неисправность какая-то, течет что-нибудь, капает… Но потом прислушались, и нам стало немного не по себе: звук был таким, будто бы кто-то стучал по наружной стороне батареи пальцами с длинными ногтями. Испугались малость, но потом, посовещавшись, решили, что скорее всего над нами просто кто-то глупо шутит… Утром мы принялись всех допрашивать, мол, что за приколы такие!? Но никто не хотел сознаваться, больше того - все в один голос уверяли, что ничего похожего этой ночью не слышали (а не спали, как выяснилось, многие).

На следующую ночь все повторилось. Вот только мы на сей раз напряглись по-настоящему: лежали, спрятавшись под одеяла, переговаривались только шепотом, слушали… Где-то через час стук прекратился, мы смогли уснуть. На утро после той, второй, ночи я проснулась, начала одеваться и… обнаружила у себя на ноге странные следы - маленькие синячки, похожие на следы от чьих-то пальцев. Поделилась «открытием» с подружкой, та посмеялась: «Это кто ж тебя ночью за ноги хватал??». А на следующее утро… сама проснулась c такими же следами на ноге! Такая история повторялась еще несколько раз: ночью странный стук по батарее, а утром - одна из нас просыпается с синяками… В итоге, дело дошло до того, что мы сами стали шарахаться от этого зеркала сильнее, чем младшие. Коллективно было принято решение от него избавиться. Сбагрили это жуткое зеркало (сейчас уже не вспомню, кому - вожатым вроде бы), и… вся ночная ерунда тут же прекратилась! Остаток смены прошел спокойно.

С того момента прошло уже почти десять лет. А я так и не смогла понять, что же это было. Была ли связь между зеркалом, ночными звуками и этими странными следами на нашей коже? Повторюсь, я в общем-то скептик и ко всем подобным историям пытаюсь подходить рационально. Но почему-то не могу отвязаться от мысли, что эта связь все-таки была… Но как бы там не было: ребята, не стоит вызывать всяких Пиковых Дам и прочую нечисть! Сказки сказками, но мало ли что…

Автор: 

Tata
Отсюда
Всего голосов: 63

Комментарии

Аватар пользователя Слипер-контактёр
Слипер-контактёр
Зеркала могут быть порталом в астральный мир,где живут различные разумные состояния,в том числе и опасные для человека.Вызывая пиковую даму,вы открываете портал в их мир через зеркало.То же самое делали на Руси девушки,гадая на суженого в бане.Но это вещь опасная.Можно и увидеть что-то очень страшное,а можно и получить сильнейший энергетический удар.Люди недопонимают серьёзности вторжения в параллельный мир.
+1
-6
-1
Аватар пользователя ГлАмУрНаЯ БлОнДиНоЧкА
ГлАмУрНаЯ БлОнД...
Как вам мой ник? Помойму клёвый! страшилка фууууууу
+1
-11
-1
Смори, чтоб Пиковая дама за "фууууу" не забрала...
+1
-19
-1
Ну какую-нибудь нечисть всегда реально вызвать, под пиковой дамой может припереться кто угодно. Интересно, что мы в детстве кого только не вызывали, чего только не придумывали, и в темную ванную залазили и там зеркало мазали вазелином, и прочая прочая, странные такие ритуалы вообще-то... :-) Никого! ни разу! не явилось... может, и хорошо
+1
-12
-1
Я много слышала таких историй из интернета про пиковую даму,а эта входит в топ тех которые меня не очень интересуют , но в тоже время их интересно почитать.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх