Фотография умершей

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 210

Фотография умершей

Эта история произошла со мной в детстве, но это не говорит о том, что это был детский полёт фантазии. Я знаю, что это было реально.

В тихой и мирной деревушке жили мы тогда всей семьей, но насколько я помню к тому моменту мои родители развелись и я приезжала в это чудесное место, чтобы повидаться с отцом и бабушкой с дедушкой. Дом моей бабушки выглядел, как обычный деревенский старый домик, банька, печка, сарай и всякое такое. У моей бабушки, в гостиной висел портрет ее матери, погибшей. Что сейчас, что в детстве я не люблю смотреть на портреты умерших людей, но мне было около 12 лет и поэтому я не обращала особо внимание на это. Портер висел, а значит моя бабушка этого хотела.

В очередной раз я прибежала к бабушке, чтобы поесть с огорода клубнички, но оказалось, что никого нет дома. Ушли в магазин. Я зашла в дом, открыв немудреный замок с помощью своей заколки. К слову, у нас в деревне 15 лет назад никто и не закрывал двери особо, сами понимаете, все друг друга знают, да и время было такое. Я зашла в зал, и стала глядеться в зеркало, оно висело на стене, огромное такое зеркало, в отражении которого можно было и увидеть этот портрет на стене.

Я корчила рожицы в зеркало, в общем веселилась: ребенок, что с меня взять. В один момент, я обратила внимание снова на то фото на стене. На портрете моя прабабушка улыбается. Но в отражении я увидела злое лицо. Оно смотрело на меня с укором и будто ненавистью, о улыбке не шло и речи, глаза будто почернели. Я с криком выбежала на улицу и даже не закрыла за собой дверь. Побежала домой и рассказала всё отцу.

Через время я приехала туда снова, а портрета уже не было. Я не разговаривала об этом с бабушкой, не спрашивала о фото, просто потому что мне было страшно. Я знаю, что мне не показалось, это было слишком отчетливо и так отчетливо и осталось в моей памяти.

Автор: 

Алиса
Всего голосов: 210

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Подуууумаешь, злая на фотке... Ды все бабы эдакие...
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх