портрет — жуткие, мистические и страшные истории

портрет

Эта страница является сборником историй: портрет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «портрет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: портрет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «портрет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Фотография умершей

Эта история произошла со мной в детстве, но это не говорит о том, что это был детский полёт фантазии. Я знаю, что это было реально.

Очень страшная картинка
 

Это портрет моей мамы...

«Эту историю мне рассказал мой покойный дедушка. При жизни он был сельским священником. Однажды утром к дедушке явилась женщина и попросила отправиться к ней домой в другую деревню, чтобы напутствовать ее умирающего сына.

 

Ревнивец с того света

Бабушка моя, Александра Дементьевна, – удивительный человек, по крайней мере, для меня. До сих пор с легким налетом грусти вспоминаю ее колыбельные, которые она пела для меня своим красивым грудным голосом; волшебные сказки про жар-птицу и серого волка, про царевну-лебедя и принца-лягушонка. Наверно, это она привила мне любовь к литературе еще в младенческом возрасте.

Вверх