Гадалка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Гадания
Всего голосов: 198

Гадалка

Думаю, многие - от безысходности или из интереса - прибегали к помощи различных бабок, гадалок и разнообразных знахарей. Некоторые очень скептически относятся ко всей этой "магии" и "народной медицине", другие же - напротив, верят в это и часто обращаются к подобным "шаманам". Но многие остаются скептиками до поры до времени. Бывает, что неприятности настигают одна за другой, и мы, по своей оплошности, идём не в церковь, а к гадалкам. А зря...

Молодая девушка Аня никогда особо не верила во всяческую мистику. В жизни проблем больших не было, стало быть, не было и поводов обращаться к гадалкам. Но банальное человеческое любопытство часто перевешивает. Услышав об одной женщине из района, которая не только, вроде как, помогает решить проблемы, а ещё и в будущее заглянуть может, Аня отправилась к ней. "Пусть и мне "нашаманит" чего-нибудь", - усмехалась девушка при разговоре с подругами.

Дорога была недолгой - минут тридцать на электричке. Прибыв в районный центр, Аня быстро нашла нужный дом. Постучала в приоткрытую дверь и зашла. В небольшом коридоре её встретила женщина лет пятидесяти и, осмотрев её с головы до ног, пригласила в гостиную. Женщина села на диван, а Аню усадила на табуретку напротив себя.

- Зачем пришла ко мне? - равнодушно спросила женщина.

- Да вот, интересно, что ждёт меня? Говорят, вы гадать хорошо умеете. - также, без эмоций, ответила Аня.

Женщина ещё раз пристально посмотрела на девушку, как-то нехотя сказала ей пару фраз, вроде, "здоровье нормальное у тебя, жаловаться нечего", "о будущем говорить тебе не стану"... В общем, после такого короткого диалога, гадалка, взяв маленький листок бумаги, что-то написала на нём, сложила и протянула Ане.

- Вот тебе. Как до дома доберёшься - откроешь и прочтёшь.

Аня ухмыльнулась, листок взяла и, попрощавшись, вышла на улицу. Позвонила подруге, рассказала о своём визите к так называемой гадалке, сказав , что, по её мнению, всё это - чепуха, что ничего определённого эта женщина ей не сказала, мол, так и любой "погадать" может. Рассказала и про листок, который нельзя пока открывать. Подруга посоветовала послушать гадалку и пока не разворачивать эту записку. Аня согласилась. На этом разговор и закончился. На следующий день подруга Ани от её матери узнала об ужасном происшествии: в том районном центре, неподалёку от дома "гадалки" Аню сбила машина. Насмерть. Местные жители нашли её прямо на дороге, а виновник происшествия скрылся.

Как потом выяснилось, смерть настигла её через пару минут после разговора по телефону с подругой. И ещё один немаловажный факт: лежавшая на дороге мёртвая Аня сжимала в руке тот самый листок, который , по-видимому, не успела положить в карман. На маленьком помятом листке бумаги было написано: "Я мертвецам не гадаю".

Как знать?.. Наверное, есть всё-таки что-то потустороннее, мистическое и неизведанное, которое могут увидеть лишь единицы..

P. S. Я и сама бывала у той женщины, только до этого случая. Были проблемы со здоровьем, а врачи ничем не могли помочь. Она, конечно, сама не лечит, но проблему твою видит и говорит? кто или что может исцелить. Лично мне она помогла. А всё, о чём говорила - сбылось. Вот и не знаешь: верить, или это всё просто совпадения?

Автор: 

Kasia
Отсюда
Всего голосов: 198

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
"...Бывает, что неприятности настигают одна за другой, и мы, по своей оплошности, идём не в церковь, а к гадалкам. А зря... " Ну-ну... А чем же отличается толстый мужик в рясе в церкве-гундяйке от аналогичной аферистки? Ах, у нее нет лицензии "святого" гундяева - бывшего (хотя бывших не бывает) кагэбиста?! Только и всего!
+1
-2
-1
Аватар пользователя Эдгар Вебер
Эдгар Вебер
"сказка" или реальный факт всегда проверяется опытом. если предсказания и прогнозы сбываются - значит, это работает, и у данной конкретной гадалки способности есть. а каков механизм этих способностей - это уже предмет научного исследования, а не умозрительных размышлений
+1
-8
-1
МДА дала листок зная что та не прочтёт
+1
-10
-1
И не предупредила об опасности, --- не захотела вмешиваться в судьбу?..
+1
-15
-1
Как до дома доберёшься -- откроешь и прочтёшь.. До дома, это значит, на тот свет? .. Добрая гадалка, хорошо пошутила..
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх