Голос изнутри.

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 217

Голос изнутри.

День 1
Сегодня я приехал с работы, заварил себе чай и сел за ноут, зашел в ВК, нет сообщений. "Как обычно, никому не нужен" - подумал я. Но тут, в голове прозвучал ответ, моим же голосом: "ты нужен мне". Я списал это на самовнушение и не обратил особого внимания. Сходил на балкон, выкурил очередную сигарету, после этого вернулся и улёгся спать.

День 2
Проснулся от этого противного звука будильника, еще и голова от чего-то раскалывается. Умылся, выпил воды с парой таблеток и ушел на "обожаемую" работу. Как всегда много работы и всё нужно сдать "уже вчера". Во время обеда, я как и всегда, засмотрелся на коллегу из отдела бухгалтерии, ее изящная фигура, бархатный голос, зелёные глаза и каштановые волосы - сводили меня с ума. Тут, внезапно в голове прозвучало: "возьми её", от неожиданности я аж подпрыгнул и облился чаем. Ну зашибись, еще и она это увидела. Я вскочил и убежал в туалет, промыться и просушиться. Вечером, уже стоя на своем балконе, выкуривая сигарету, я всё обдумывал сегодняшний случай на обеде. Что это было? Моё подсознание решило пошутить надо мной? Но не успев додумать мысль, в голову ударила резкая боль, в глазах появился яркий свет и я отключился.

День 3
Очнулся на полу спальни, как я оказался здесь? Странно, но голова не болит, да и вообще чувствую себя довольно хорошо. Сходил умыться, выпил чай и поехал на работу. Через пару часов работы, узнал что коллега из отдела бухгалтерии, не вышла на работу. Еще одна странность, она не пропустила рабочий день, даже когда болела ангиной. Ближе к вечеру, по рабочему чату, всех созвали на срочное совещание. ольга, это та самая девушка, была найдена в своей квартире, всех деталей не сообщили, но стало известно что, её изнасиловали и с особой жестокостью убили. Как?! Кто мог сделать подобное с таким ангелом!? Подумал я и ответ в моей голове, окончательно убил меня, прозвучало одно слово: "ты".

День 4
Вчерашний день не выходит из моей головы. Связана ли как-то моя отключка и то, что случилось с Ольгой? Ещё этот голос...всё чаще стали говориться слова: "убей, ты должен убить, подчинись, выпусти". Мне страшно, как бы это не было иронично, но я не могу контролировать свой внутренний голос. решил проверить в инете, вдруг были подобные случаи. Но чаще всего, натыкался на статьи о шизофрении и расщеплении сознания. Но я-то мать их, не псих!

День 5
Ходил за сигаретами, продавщица наорала за то что, дал её крупную купюру. В голове снова прозвучало: "убить, убить, убить!". Я уже привык к боли в голове, но к этому голосу - не могу. Боюсь в очередной раз отключиться и сделать что-то ужасное. В комоде лежит пистолет, отец работал в органах, пока не убил мою мать. Его посадили, а через время он вскрыл вены, находясь в своей камере. Так и достался пистолет мне. И я всерьез подумываю применить его. Иначе не будет этому конца. Уже вечер, по телевизору всякий политический бред, как обычно. боль в голове усиливается и накатывает волнами, в глазах двоится. Нет, нет, нет, снова этот голос...

День 6
Очнулся на полу своей спальни. Следов крови нет, значит я никого не убил! Голова не болит и внутренним голосом говорю только я. Давно не был так счастлив. Нужно отметить! Пожалуй оденусь и схожу за пивом, может даже помирюсь с той продавщицей.
...принес бутылку виски. точнее то что я не выпил, по дороге домой. Тот магазин опечатан, стояли полицейские, скорая и толпа зевак. Когда я подошел, из магазина вынесли тело, не увидел кто это, но было не трудно догадаться. Как только я осознал всё, снова вернулась эта боль и голос, этот голос начал говорить со мной, просить выпустить его, но как? Как я могу выпустить свой же внутренний голос? Чтобы не слышать его, купил виски и начал жадно пить, лишь бы заглушить это хоть на мгновение. Когда осушил бутылку, сходил к комоду за пистолетом, но его там не было! Я чётко помню что, хранил его там и не доставал. Голос снова начал просить выпустить, я сказал ему - нет. Видимо за это, моя голова чуть ли не лопнула от боли, я вскрикнул и отключился.

День 7
С утра проснулся в своей постели. Ничего необычного не заметил. Решил заварить чай, идя на кухню, ударился мизинцем об угол дивина и знаете что? Я не смог ничего сказать внутренним голосом. Вслух матюкнулся, а вот выразить мысленно, не смог. Но если это поможет мне избавиться от того ужаса, я буду только рад. Заварив чай, пошел за ноутом. Зашел в ВК, но почему-то не на свою страницу. Точнее, она было копией моей, но на аве был прямоугольник залитый черным цветом. Зашел в диалоги и там было единственное отправленное сообщение, мне. В сообщении было написано лишь это: "ты подчинишься". Не знаю что это может значить. Закрыл ноут и решил записать всё в этот дневник. Непривычно писать и не проговаривать мысленно слова. просто тишина внутри и ничего более. Неужели мой же внутренний голос решил объявить мне войну? Какой-то бред. Но во что не дает мне покоя. Когда я подошел к зеркалу, моё лицо как-то неестественно искривилось в ужасной гримасе с улыбкой. Меня это напугало и я разбил это зеркало. А когда крикнул в слух что, не дам ему сделать что либо, услышал лишь: "поздно". Накатила знакомая боль в голове, в глазах появился яркий свет..

Автор: 

Jonathan Braslov
Всего голосов: 217

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
А голос в штанах (когда много гороха нажрешься) - это тоже голос изнутри? Ведь исходит из внутренних органов!
+1
-4
-1
Хороший рассказ. Если не придумано - печально. Болезнь. Если придумано - пять! Пишите фантастику. У вас получится.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх